当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

李菲儿邻家少女装扮 连体裤娇俏又减龄

发布时间:2018-04-03 14:10:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 李菲儿邻家少女装扮,连体裤娇俏又减龄。李菲儿受到很多人的关注,特别是在早期的时候,她跟黄晓明谈恋爱引起的那些波澜,很多人都为他打抱不平,其实这几年,李菲儿过得也是逍遥自在,穿衣打扮特别时髦,娇俏又减龄,一套连体裤穿出了自己的个性。

  李菲儿邻家少女装扮,连体裤娇俏又减龄。李菲儿受到很多人的关注,特别是在早期的时候,她跟黄晓明谈恋爱引起的那些波澜,很多人都为他打抱不平,其实这几年,李菲儿过得也是逍遥自在,穿衣打扮特别时髦,娇俏又减龄,一套连体裤穿出了自己的个性。

李菲儿邻家少女装扮 连体裤娇俏又减龄

  李菲儿粉色连体裤穿搭

  在机场的李菲儿,时髦的成了大家眼中的焦点,就算是素颜的脸庞,也挡不住它的朝气,一条连体裤已经让她笑盈盈的,看上去就像邻家少女一般,如果说春天是温暖明媚的,那么李菲儿的笑就更加的明媚动人。

李菲儿邻家少女装扮 连体裤娇俏又减龄

  李菲儿连体裤穿着

  这件连体裤的设计个性,偏少女系的粉红色,让人一眼就会喜欢上整体造型,有一点小不羁,但是却清新甜美,森女系的女孩子都喜欢穿这种恬淡式样的衣服,上身减龄又特别能穿出效果,仿似邻家少女一般。

李菲儿邻家少女装扮 连体裤娇俏又减龄

  李菲儿穿衣打扮

  一眼看去,这件衣服有一定的厚度,正好适合春天,没有那么热,又没有那么冷,牛仔式样的连体裤有很多,但是粉色的却并不多,可以搭配深色的内搭,休闲的鞋子,很有朝气的一套穿着,搭配棒球帽使得运动范儿十足。

李菲儿邻家少女装扮 连体裤娇俏又减龄

  李菲儿机场街拍

  很多明星在机场的街拍都备受关注,大家都喜欢照着穿,明星的穿搭都是经过推敲的,一套穿搭有很多的搭配师帮忙,不过明星个人的喜好也参杂其中,粉色并不是18岁少女才能穿的颜色,二三十岁的人穿上粉色也超级减龄。

李菲儿邻家少女装扮 连体裤娇俏又减龄

  李菲儿减龄连体裤装扮

  粉色的连体裤,看上去有点小清新的调调,这种款型,最这肉就算是肚子上有赘肉,或者是胯比较宽的话,穿上也是不明显的,对于李菲儿这种身材窈窕的人来说,穿上简直太赞了,有一点松松垮垮的感觉,慵懒范儿十足。

李菲儿邻家少女装扮 连体裤娇俏又减龄

  李菲儿连体裤穿搭

  连体裤的穿搭也是比较挑人的,并不是每个人都能够驾驭,身材窈窕穿连体裤更合适一点,身材娇小的女性适合穿背带式的连体裤,瘦高身材穿什么都容易驾驭,粉色连体裤也比较挑人,皮肤白的人穿上更为合适。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-03分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
Vol.2 淘气贝贝&昆明 这花花世界都是童真!