当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

蓝盈莹春日穿搭 叠穿出了时髦范儿

2018-04-03
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 蓝盈莹春日穿搭,叠穿出了时髦范儿。春天来了之后,每个人都给自己添了几件新衣裳,那么你是怎么去搭配的呢?就算衣服再多,如果搭配不合适,也穿不出好的感觉,其实时髦精们都有自己的叠穿方法,瞬间可以让你伪装18岁,时髦高街,很拉风。

  蓝盈莹春日穿搭,叠穿出了时髦范儿。春天来了之后,每个人都给自己添了几件新衣裳,那么你是怎么去搭配的呢?就算衣服再多,如果搭配不合适,也穿不出好的感觉,其实时髦精们都有自己的叠穿方法,瞬间可以让你伪装18岁,时髦高街,很拉风。

蓝盈莹春日穿搭 叠穿出了时髦范儿

  蓝盈莹时尚穿搭

  蓝盈莹时尚度就非常高,很轻巧的叠穿方法,成为春日的一道亮点,穿搭上面下足了功夫,关于时尚,她有自己的态度,经典的条纹T恤,搭配牛仔外套,外面还有一款长长的风衣,这么拉风的叠穿方法很让人佩服。

蓝盈莹春日穿搭 叠穿出了时髦范儿

  蓝盈莹穿搭有层次感

  叠穿看上去非常的有层次感,就算你年龄比较大,也能搭配出小清新的效果,现在很多人都喜欢叠穿,紧身的衣服与宽松的衣服叠加穿着,或者是不同材质的衣服叠加穿着,都会有意想不到的效果。

蓝盈莹春日穿搭 叠穿出了时髦范儿

  蓝莹莹时髦穿搭

  其实T恤和衬衫的叠穿最常见,这两种衣服又可以外穿,又可以内搭,这种基础款的衣服怎么穿都好看,不容易出错,把条纹T恤搭配在风衣里面是最好的选择,不仅很减龄,而且特别的显瘦,还有一层牛仔元素,增添了时髦度。

蓝盈莹春日穿搭 叠穿出了时髦范儿

  蓝盈莹气场穿搭

  今年很流行中性的穿搭,所以在穿衣方面大家可以去尝试bf风,时尚度肯定是一直往上升的,蓝盈莹这套装扮就有中性的嫌疑,这种宽大的风衣,不论男性穿上还是女性穿上都很合适,有一种英姿飒爽的感觉。

蓝盈莹春日穿搭 叠穿出了时髦范儿

  蓝盈莹风衣穿搭

  小短发搭配这种宽松的衣服,慵懒十足,黑白相间的条纹内搭,特别的经典,比纯色的基础款更具有看点,作为纯色风衣的内搭很合适,会透露着一丝很随性的感觉,卡其色的风衣也是今年春天的一大流行,及踝长款,气场十足。

蓝盈莹春日穿搭 叠穿出了时髦范儿

  蓝盈莹时髦造型

  棒球帽和墨镜也是这套装扮的时髦元素,无时无刻不起着点缀的作用,让造型更加的具有看点,两件的叠穿很常见,三件的叠穿很时髦,现在的年轻人都喜欢个性的可以搭配,棒球帽也能瞬间点亮造型,增添一丝活力感。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-03分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
五一出游黄金周 潮童新搭有新招