当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

贾静雯产后视频初曝光 参加《妈妈是超人》

发布时间:2018-04-04 11:52:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 贾静雯产后视频初曝光,参加《妈妈是超人》。从画面中可以看出,小女儿头发茂密,还有一双大眼睛,贾静雯终于熬过孕期,家中也迎来小成员,其心情看上去很不错。其实两年之前她和咘咘已经参加过这档节目,那个时候咘咘还不太会说话,现在看到当初拍摄的片段让人觉得非常温馨。

  贾静雯产后视频初曝光,参加《妈妈是超人》。从画面中可以看出,小女儿头发茂密,还有一双大眼睛,贾静雯终于熬过孕期,家中也迎来小成员,其心情看上去很不错。其实两年之前她和咘咘已经参加过这档节目,那个时候咘咘还不太会说话,现在看到当初拍摄的片段让人觉得非常温馨。

  贾静雯是大家非常喜欢的演员,之前出演过很多电视剧,演技非常不错,观众们表示她将人物塑造的很好,让人眼前一亮,现在也是修杰楷的妻子,还有两个非常可爱的女儿,简直就是人生赢家,她最近带着两个女儿上《妈妈是超人3》这档综艺节目,观众们表示一家人实在太有爱了,节目组之前曝光了没有播出的片段,大家可以了解到,那时候她刚刚生完小女儿,将孩子搂在怀里,看上去非常幸福,观众们表示也跟着一起笑了。

  从画面中可以看出,小女儿头发茂密,还有一双大眼睛,贾静雯终于熬过孕期,家中也迎来小成员,其心情看上去很不错。其实两年之前她和咘咘已经参加过这档节目,那个时候咘咘还不太会说话,现在看到当初拍摄的片段让人觉得非常温馨,贾静雯表示这些画面非常珍贵,当然这一次也希望能够和两个女儿快乐相处,记录她们的点滴就是最大的收获。

  修杰楷也接受了媒体采访,和大家谈到了自己印象中的咘咘,他表示女儿非常可爱,而且非常热情,很喜欢和其他人互动,就算在镜头面前唱歌也不会觉得害羞,不过小女儿有些难以捉摸,有的时候非常喜欢麦克风,但是马上就会将其丢在一旁,好像完全没有兴趣,不过孩子现在还小,还有很多时间慢慢了解。网友们表示时间过得太快了,眨眼之间咘咘已经是姐姐了。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你