当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

《好久不见》开播 张国立演绎“出轨男”

发布时间:2018-04-04 11:55:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 《好久不见》开播,张国立演绎“出轨男”。张国立扮演的贺文华简直就是“渣男”,面对女职员的诱惑没有把持住,还是背叛了家庭,张国立表示这个角色事业很成功,但是不能凭借这一点判定他就是好人,这个角色会让大家觉得非常真实,以前过了很多苦日子,现在富裕了就想要重燃激情。

  《好久不见》开播,张国立演绎“出轨男”。张国立扮演的贺文华简直就是“渣男”,面对女职员的诱惑没有把持住,还是背叛了家庭,张国立表示这个角色事业很成功,但是不能凭借这一点判定他就是好人,这个角色会让大家觉得非常真实,以前过了很多苦日子,现在富裕了就想要重燃激情。

  《美好生活》已经正式落下帷幕,观众们非常期待下一部都市情感电视剧,刚好《好久不见》宣布播出,观众们表示又有了追剧热情,该剧由郑恺和杨子姗主演,张国立和江珊倾情加盟,剧情非常不错,演员将人物塑造的非常立体。张国立最近也接受了采访,他在这部电视剧里面扮演的是“出轨男”,给观众留下了非常深刻的印象,张国立表示自己现在也遇到了一些困难。

  在演戏之时也会有“中年危机”,会在一瞬间产生不想演下去的想法,但是换一种方式又会觉得很有新鲜感。张国立扮演的贺文华简直就是“渣男”,面对女职员的诱惑没有把持住,还是背叛了家庭,张国立表示这个角色事业很成功,但是不能凭借这一点判定他就是好人,这个角色会让大家觉得非常真实,以前过了很多苦日子,现在富裕了就想要重燃激情。

  张国立表示剧中的这种感情有些病态,带着包袱出轨,获得的快感总是小于给家人的伤害。江珊和张国立第一次合作,两人很有默契,张国立表示两人相识多年,只是没有机会合作,他也很看好郑恺。张国立也谈到了自己现在的想法,他表示现在年纪也已经大了,电视圈也和从前不一样,老年人拍戏不是那么受欢迎,他已经拍了很多年戏,当下总会有审美疲劳的感觉,现在演员们拍摄电视剧总是要适应电视台的需求,这让一些演员觉得有些灰心。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺