当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

《机器人争霸》baby亮相 帅气打扮酷炫十足

发布时间:2018-04-04 11:57:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 《机器人争霸》baby亮相,帅气打扮酷炫十足。第一次接触机器人的她也是表情包十足,在现场送给了观众朋友们很多精彩表情包,机器人之间激烈的斗争和对战引得Angelababy连连拍手,赞不绝口。

  《机器人争霸》baby亮相,帅气打扮酷炫十足。第一次接触机器人的她也是表情包十足,在现场送给了观众朋友们很多精彩表情包,机器人之间激烈的斗争和对战引得Angelababy连连拍手,赞不绝口。

  在爱奇艺App上播出的机器人争斗节目《机器人争霸》中邀请了四位明星担任队长,其中Angelababy是在这一季节目中唯一一位女性的明星队长,她的出场造型格外显眼球。在节目中, Angelababy穿着一身十分具有机械感的工装外套夹克,内搭了一个简易单的字母T恤,走进了节目现场,同时,在造型的细节方面, Angelababy配了一个金色的金属耳环,同时穿着一双简单的马丁靴,看起来既时尚又炫酷,显得十分有范儿。

  在节目开始前, Angelababy在采访中曾经放下了几句狠话,说她是香港的第二武则天,绝对不会输的。但是当忽然遇到现场突发的小意外的时候,Angelababy又再次躲到了林更新的背后,忘了自己刚才的狠话了,引得看节目的观众朋友们纷纷表示: baby,你刚才还在怼林更新了!这样的反差萌,让Angelababy显得更加可爱和可亲。

  第一次接触机器人的她也是表情包十足,在现场送给了观众朋友们很多精彩表情包,机器人之间激烈的斗争和对战引得Angelababy连连拍手,赞不绝口。当Angelababy碰到了自己最喜欢的机器人的时候,她也亲自走进的战斗舱,向里面支配机器人的选手一个大大的鼓励和支持,引发了网友们的纷纷好评。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆