当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

金马红毯群星闪耀 谁的穿搭最有气质

发布时间:2018-04-04 11:59:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 金马红毯群星闪耀,谁的穿搭最有气质。金马红毯群星闪耀,大家可以说光芒四射,每个人都穿出了与众不同的自己,大秀好身材与大长腿,那么谁的穿着更有气质,让你记忆犹新呢,不论是清纯的着装,还是熟女装扮,让人眼前一亮瞬间被吸引才是最重要的。

  金马红毯群星闪耀,谁的穿搭最有气质。金马红毯群星闪耀,大家可以说光芒四射,每个人都穿出了与众不同的自己,大秀好身材与大长腿,那么谁的穿着更有气质,让你记忆犹新呢,不论是清纯的着装,还是熟女装扮,让人眼前一亮瞬间被吸引才是最重要的。

  林依晨红毯上干净利落的妆容,没有一丝刘海,还是跟年轻时候一样漂亮,这件礼服黑白相配,采用了这种无彩色系很庄重的色调,给人一种轻熟的味道,肩膀腰肢部位镂空,显得腰部纤细,曲线优美。

  许玮宁礼服穿搭

  许玮宁的装束是最诱人的,她的头发湿淋淋的就上场了,看上去特别的与众不同,就像刚出水的美人鱼,又像