当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

金马红毯群星闪耀 谁的穿搭最有气质

2018-04-04
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 金马红毯群星闪耀,谁的穿搭最有气质。金马红毯群星闪耀,大家可以说光芒四射,每个人都穿出了与众不同的自己,大秀好身材与大长腿,那么谁的穿着更有气质,让你记忆犹新呢,不论是清纯的着装,还是熟女装扮,让人眼前一亮瞬间被吸引才是最重要的。

  金马红毯群星闪耀,谁的穿搭最有气质。金马红毯群星闪耀,大家可以说光芒四射,每个人都穿出了与众不同的自己,大秀好身材与大长腿,那么谁的穿着更有气质,让你记忆犹新呢,不论是清纯的着装,还是熟女装扮,让人眼前一亮瞬间被吸引才是最重要的。

金马红毯群星闪耀 谁的穿搭最有气质

  林依晨礼服穿着

  林依晨红毯上干净利落的妆容,没有一丝刘海,还是跟年轻时候一样漂亮,这件礼服黑白相配,采用了这种无彩色系很庄重的色调,给人一种轻熟的味道,肩膀腰肢部位镂空,显得腰部纤细,曲线优美。

金马红毯群星闪耀 谁的穿搭最有气质

  许玮宁礼服穿搭

  许玮宁的装束是最诱人的,她的头发湿淋淋的就上场了,看上去特别的与众不同,就像刚出水的美人鱼,又像出水芙蓉,纱质的裙子,裸露的背部,手工钉珠镶钻的设计,精致的细节尽显品质,一出场就美的让人移不开眼。

金马红毯群星闪耀 谁的穿搭最有气质

  桂纶镁礼服穿搭

  桂纶镁一直都是那种清纯可人的形象,在电视中,我们看到他是如此,在走红毯的时候看到她还是如此,面部很减龄,但是他这次的穿搭却并不是那么减龄,充满设计感的礼服,花样独特,穿的身上多了一丝轻熟味。

金马红毯群星闪耀 谁的穿搭最有气质

  陈庭妮肤色礼服穿搭

  陈庭妮穿着肌肤相近颜色的礼服,这个颜色并不是人人敢尝试,一不小心就会穿出错误的感觉,被吐槽不断,但是陈庭妮穿上之后还是效果很好的,很仙很飘逸,有一种淑女范儿,深v领设计,事业线尽显。

金马红毯群星闪耀 谁的穿搭最有气质

  吴可熙粉色连衣裙搭配

  粉色是很多女性喜欢的颜色,吴可熙这件粉色的连衣裙可谓是出尽了风头,这么蓬蓬的裙摆,有暗格纹,不仅淑女而且文艺,吊带式的设计,又增添了一丝小性感,出席活动的时候穿这种服装还是特别优雅的。

金马红毯群星闪耀 谁的穿搭最有气质

  舒淇性感礼服着装

  舒淇穿衣服总是喜欢性感一点的,这次出席活动也不例外,一套衣服把性感诠释得淋漓尽致,衣服的细节精致度可以说是一目了然,镂空设计性感尽显,立体剪裁,凹凸有致,就算是已不再年轻的舒淇,性感装束也是美炸了。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
五一出游黄金周 潮童新搭有新招