当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

范冰冰衣品高气场足 瞬间成为人群中焦点

发布时间:2018-04-04 12:01:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 范冰冰衣品高气场足,瞬间成为人群中焦点。范冰冰的演技是越来越好,穿衣打扮也从不逊色,虽然说她是属于微胖型,自己也承认自己是属于有肉感的女性,但是在穿衣服的时候从来看不出到底有多胖,大家感受到的都是她的窈窕身材和随之而来的气场。

  范冰冰衣品高气场足,瞬间成为人群中焦点。范冰冰的演技是越来越好,穿衣打扮也从不逊色,虽然说她是属于微胖型,自己也承认自己是属于有肉感的女性,但是在穿衣服的时候从来看不出到底有多胖,大家感受到的都是她的窈窕身材和随之而来的气场。

  范冰冰穿衣服特别有气场,主要还是因为她的衣品很高,穿衣服总有一种增高的效果,这就是穿对了衣服,这件金光闪闪的礼服,穿上了之后凹凸有致,散发着莹莹的光泽,头发扎的也很特别,高耸的头发会让人有错觉,显瘦增高有效果。

  这套衣服非常有气场,走在人群中也绝对是焦点,妆容很妖艳,烈焰红唇,超级有女王范,金光闪闪的礼服轻奢贵气,自带气场,任谁都会被她的美所折服,范冰冰选衣服就是这么有品位,从来不出场。

  蓝色的套装很多人不敢尝试,因为自己的身材没有这么好,或者是气场没有那么足,而范冰冰却敢用于穿着,轻松的用颜值撑起了这套衣服,蓝色是很纯粹的颜色,蓝色的连衣裙,蓝色的大衣,同色系的搭配率真干练。

  范冰冰穿衣打扮绝对是有备而来,错误的穿着几乎没有出现过,每一套衣服都能够有效的修饰身材,把自己的优点都展示出来,缺点都隐藏起来,头发扎的也绝对有品位,这么干练的一套装束,露额头的高耸马尾很适合。

  范冰冰有时候你会去尝试混搭,各种风格的衣服搭配在一起,却没有一丝凌乱的感觉,有的是个性和无敌,黑色的上衣,不规则的披在身上,腰带束身之后就会很显瘦,一条黑色的紧身裤,九分的长度,搭配细跟鞋,气质尽显。

  淑女风格的范冰冰,我们也是见过的,在出席活动的时候,总是露出那种诱人的微笑,白色的长裙,随风飘逸,长长的直发,就像仙女一般,斗篷式的长裙设计,裙摆在风中摇曳,纯洁的白色,轻松的减龄却不减时尚程度。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆