当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

气质型美女怎么穿 俞飞鸿袁泉就是学习对象

2018-04-05
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 气质型美女怎么穿,俞飞鸿袁泉就是学习对象。气质型美女在穿搭方面应该更加用心,自身的优势已然存在,如果再细心的去做好衣服穿搭,必然能成为人群中耀眼的一位,百花齐放的春天,我们该如何装扮出精致的自己呢?应该跟俞飞鸿或者袁泉学习一下。

  气质型美女怎么穿,俞飞鸿袁泉就是学习对象。气质型美女在穿搭方面应该更加用心,自身的优势已然存在,如果再细心的去做好衣服穿搭,必然能成为人群中耀眼的一位,百花齐放的春天,我们该如何装扮出精致的自己呢?应该跟俞飞鸿或者袁泉学习一下。

气质型美女怎么穿 俞飞鸿袁泉就是学习对象

  俞飞鸿袁泉同穿阔腿裤

  俞飞鸿袁泉都是属于气质出众的类型,往上一站,就能让你感觉到气场的存在,虽然已经不再年轻,却还是不断的跟随潮流,去穿出属于自己的风格,两位美女同框甚是少见,黑色的阔腿裤让两人都美出了天际。

气质型美女怎么穿 俞飞鸿袁泉就是学习对象

  俞飞鸿流苏裙穿搭

  俞飞鸿一件流苏裙,让你深刻的感受到了春的到来,温婉的让人收不回眼,这是一种不可反驳的温柔气场,丝丝缕缕的流苏很有精致感,气质是由内而外透出来的,美女配美裙,瞬间穿出令人惊艳的fell。

气质型美女怎么穿 俞飞鸿袁泉就是学习对象

  袁泉礼服穿搭

  袁泉经常都是一头干练的短发,就算是出席红毯,她的短发也是很出众的,一件黑色的礼服衬出强大气场,蕾丝薄纱的精致处理,抽褶有致,让她干练中多了一丝小性感,脖颈处的系带也是亮点,蝴蝶结系带为整套装扮增添了一丝法式风情。

气质型美女怎么穿 俞飞鸿袁泉就是学习对象

  俞飞鸿白衬衫搭配

  你喜欢穿白衬衫吗?一件洁白的衬衫往往被女性视为珍宝,虽然它不是最漂亮的,但是却最能穿出气质,俞飞鸿的立领白衬衫就是简单款,不过简单却并不失时尚感,小立领可以轻松修饰脖子,瞬间穿出天鹅颈,一件披肩式的围巾也是经典配饰,更具吸睛效果。

气质型美女怎么穿 俞飞鸿袁泉就是学习对象

  袁泉蓝色衬衫穿搭

  袁泉也有过衬衫装扮,她的气质是公认的,特别是剪了短发之后,气场可以说是有增无减,一件蓝色的衬衫,没有多余的配饰,没有独特的剪裁,却硬是穿出了霸道女总裁的气质,看来修炼气场是多么必要,选择适合自己的发型也是那么关键。

气质型美女怎么穿 俞飞鸿袁泉就是学习对象

  俞飞鸿机场穿搭

  俞飞鸿在机场也是格外的惹人注意,造型新颖赢得了网友的掌场,紧身裤也穿的那么好看,简洁的基础款,却能轻松的穿出优雅韵味,喜欢丝巾的她这次的饰物是一条棉麻质地的方巾,森女风格,佛系韵味,正是现在人所追求的时尚感。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
五一出游黄金周 潮童新搭有新招