当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

刘烨获法国尼斯“荣誉市民” 创中国首例

发布时间:2018-04-09 08:53:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 刘烨获法国尼斯“荣誉市民”,创中国首例。刘烨担任《演员的诞生》导师,让他人气大涨,多次登上热搜。近日刘烨再次迎来喜事,他荣获法国尼斯市“荣誉市民”称号,而且是全票通过,他是第一个获得这个称号的中国公民。

  刘烨获法国尼斯“荣誉市民”,创中国首例。刘烨担任《演员的诞生》导师,让他人气大涨,多次登上热搜。近日刘烨再次迎来喜事,他荣获法国尼斯市“荣誉市民”称号,而且是全票通过,他是第一个获得这个称号的中国公民。

  刘烨带着孩子参加湖南卫视的亲子节目大火,接着又参加《演员的诞生》,担任节目导师,让他人气大涨,多次登上热搜。节目中的其他导师被网友痛批,甚至已经到了“人设崩塌”的地步,但刘烨却稳如泰山,没有毁在网友的口舌之中。最近刘烨与林依晨共同主演电视剧《老男孩》,获得超高的收视率。虽然刘烨已经有40岁,但在演戏上面丝毫不逊当红小鲜肉,即便是被称为“老腊肉”,刘烨都是最香的那种。再度曝红的刘烨,事业也迎来第二春。

  近日刘烨再次迎来喜事,他荣获法国尼斯市“荣誉市民”称号,而且是全票通过。截止到目前为止,刘烨是第一个获得这个称号的中国公民,全球仅有32个,而刘烨则是第33个。4月6日这天,在法国尼斯正式为刘烨颁发这个奖项,妻子安娜也一同出席活动。有细心的网友发现,刘烨站在身高方面一直有优势的法国人面前,186cm的他,身高也是最高的一位,这次他着实为中国人赚足眼球。

  刘烨太太安娜是法国籍的犹太人,她是担任法国驻北京的记者,他们两人相识在2006年十月,而且还是一见钟情。09年7月,刘烨与安娜在北京地坛公园举行草坪婚礼。如今两人育有一儿一女,刘烨带着他们参加亲子秀节目,更是圈粉无数。现在的刘烨事业家庭都已经走上令人羡慕的路途,他与妻子安娜的爱情,也成为一段佳话。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺