当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

《妈妈是超人》霍思燕接受采访 嗯哼更娇惯

发布时间:2018-04-09 08:55:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 作为儿子,嗯哼大王可以是一个标杆式的存在,每天对妈妈的花式夸赞不断,才4岁就会想到让妈妈活的像公主一样,被问道妈妈有没有缺点,什么时候好看等问题时他说“没有缺点”,“全身都好看,没有不好看的时候”这样教科书一样的回答让网友直呼“是暖男没错了”。

  《妈妈是超人》霍思燕接受采访,嗯哼更娇惯。作为儿子,嗯哼大王可以是一个标杆式的存在,每天对妈妈的花式夸赞不断,才4岁就会想到让妈妈活的像公主一样,被问道妈妈有没有缺点,什么时候好看等问题时他说“没有缺点”,“全身都好看,没有不好看的时候”这样教科书一样的回答让网友直呼“是暖男没错了”。

  距《妈妈是超人》第三季播出已经有一段时间了,其中霍思燕和嗯哼母子倍受关注。在之前的另一档真人秀节目中嗯哼大王和大眼萌爸杜江已经积攒了不少的人气,尤其是嗯哼随时随地的尬聊和套路真是让人招架不住,真的是让每一次对他进行采访的人都感受到被大王支配的恐惧。在发布会的时候,大王就充分展现了神一般的逻辑。在进行到“小朋友上台”的流程时,大王就“果断”决定不上来,也因此成为唯一一个没有上台亮相的小孩。

  虽然这样的结果是大家不想看到的,但是也没办法去强迫一个小孩子去做他不喜欢的事,之后更夸张的是在活动最后接受采访时嗯哼大王和安迪玩游戏到忘我境界,工作人员只能一脸无奈的放弃采访,结果也就演变成了妈妈霍思燕一个人面对采访团队。众所周知,作为儿子,嗯哼大王可以是一个标杆式的存在,每天对妈妈的花式夸赞不断,才4岁就会想到让妈妈活的像公主一样。

  被问道妈妈有没有缺点,什么时候好看等问题时他说“没有缺点”,“全身都好看,没有不好看的时候”这样教科书一样的回答让网友直呼“是暖男没错了”,“这哪是生了一个儿子,这是生了一个铁杆粉丝吧”,看来大家的姨母心都被萌化了。在采访期间的一段插曲,原来是在玩耍过程中安迪和嗯哼打闹时不小心把大王给惹哭了,但是在进到采访间是嗯哼大王还贴心的给妈妈带了饼干和兔子,而且霍思燕也提到其实在他们的相处中会是自己更被宠爱和娇惯一点。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你