当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

周一围晒佟丽娅剧照 十年前两人同框

发布时间:2018-04-09 08:57:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 周一围晒佟丽娅剧照,十年前两人同框。近日周一围在网上曝光一组照片,这是他和佟丽娅在2009年合作过的电影剧照照,当时的两人满脸胶原蛋白。转眼已经过去十年时间,他们也都褪去曾经的稚气,现在的两人多的是一份成熟。

  周一围晒佟丽娅剧照,十年前两人同框。近日周一围在网上曝光一组照片,这是他和佟丽娅在2009年合作过的电影剧照照,当时的两人满脸胶原蛋白。转眼已经过去十年时间,他们也都褪去曾经的稚气,现在的两人多的是一份成熟。

  近日周一围在网上曝光一组他和佟丽娅合作过的电影照,照片中的两人满脸的胶原蛋白,青春气息瞬间让人回想到从前。据悉这部剧他们是在2009年拍摄,由于当时两人还没有很大的名气,所以很多人对于他们当时的同框有些陌生。转眼已经过去十年时间,他们也都褪去曾经的稚气,现在的两人多的是成熟,唯一没有改变的就是他们两人因戏结下的深厚友情。很多网友看到他们合影后表示,好期待他们下次合作!

  照片中,丫丫年龄不是很大,周一围也是一副年少模样,那个时候两人虽然没有很高的人气,但演技丝毫不逊大牌明星,眼神里全都是戏。或许那个时候他们两人名气太小,所以很少有观众看到他们如此清纯的模样。当时他们两人应该是上演一部男追女的戏码,那个时候的丫丫非常强势,对待周一围丝毫不留情面,让人竟忍不住想去初恋的感觉。

  现在周一围佟丽娅都变成炙手可热的一线明星,周一围前段时间更是凭借综艺节目《我是演员》大火,他受到导师章子怡的器重,最后赢得比赛冠军头衔。对于这个奖项,很多网友表示周一围是实至名归,他是个非常称职的演员,无论是在舞台表演,还是个人品质上,周一围都获得非常好的口碑。事业爱情双丰收,周一围朱丹低调结婚后生下一个宝贝,现在一家三口过的相当惬意。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺