当前位置:品牌童装网>时尚频道> 母婴部落 >正文

女性阴道松驰应该怎么办 如何进行缩阴训练

2018-04-09
来源: 家庭医生在线
编辑:zxc
导读: 现代人的生活水平提高,对自己的健康也越来越注重,也追求了精致的生活方式,当女性生孩子之后就会出现阴道松驰的现象,这样就会影响到夫妻之间的性生活质量,从而就会影响到夫妻之间的感情。

  现代人的生活水平提高,对自己的健康也越来越注重,也追求了精致的生活方式,当女性生孩子之后就会出现阴道松驰的现象,这样就会影响到夫妻之间的性生活质量,从而就会影响到夫妻之间的感情。有些女性在生完孩子后就会选择缩阴整形手术来达到缩阴的效果,其实整形带来的危害还是比较大,最好还是采取运动的方式来进行缩阴效果。根据每个人的习惯不同,缩阴训练其实是可以分为很多种的,选择最适合自己的才会有最佳的效果。

女性阴道松驰应该怎么办 如何进行缩阴训练

  女性的缩阴训练有哪些方式?

  一、走路锻炼。女性朋友在走路的时候也可以进行缩阴锻炼,在平时应该多走路来锻炼身体,同时还可以锻炼阴道,具体方法是有意识的紧绷大脚内侧及阴部肌肉,然后放松,这样重复练习就可以达到缩阴的目的。

  二、站式锻炼。这种方式是做一个类似与憋尿的动作,首先将双脚张开,收缩两侧臀部肌肉,让大腿部靠拢,然后收缩括约肌,再使阴道往上提的方向动,一定要有耐心锻炼,就可以学会分清阴道和肛门括约肌收缩,从而就可以改善阴道松弛状态,最好是每天坚持15分钟,坚持一段时间之后就可以看到明显效果了。

  三、卧式锻炼。首先将臀部放在床沿,靠床沿仰卧,再将双腿挺直和伸出,然后再悬空不要着地,双手把住床沿以防滑下,最关键的要领是双腿一定要合拢,要保持膝盖伸直,慢慢向上举起往上升,当双腿举至身躯的上方时,双手扶住双腿再靠向腹部,双膝一定保持伸直,然后慢慢的放下双腿,再恢复原来的姿势,应该反复十次,每天坚持锻炼。

  四、有意识的屏住小便。排便时有意识的屏住小便,几秒钟再中断排尿,稍停后再继续排尿,如此反复,经过一段时间的锻炼后,可以提高阴道周围的肌肉张力。

  五、多做提肛运动。常做提肛运动,能够很好的锻炼盆腔肌肉,在做提肛运动时大便也不能憋太久,否则会导致排便困难,就会引起便秘。

  女性朋友一定要采取正确的缩阴训练来达到缩阴的目的,千万别盲目的使用一些整形方式,这样有可能会导致手术失败而引发后遗症,甚至会留下终生无法弥补的遗憾。缩阴训练是安全可靠的,不会对身体造成伤害,反而有利于身心健康,只要坚持做运动,就可以得到很好有缩阴效果,那么就会有和谐美满的性生活,夫妻就会更加恩爱幸福。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
五一出游黄金周 潮童新搭有新招