当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

梁静茹取关张韶涵? 回应拉黑粉丝:捍卫好朋友

发布时间:2018-04-09 14:06:00
来源: 明星网
编辑:Rose
导读: 3月29日,梁静茹晒出与范玮琪的合影,有网友留言“不要跟这种人玩”,随后梁静茹删除该条微博并拉黑部分粉丝网友,引发争议。

  3月29日,梁静茹晒出与范玮琪的合影,有网友留言“不要跟这种人玩”,随后梁静茹删除该条微博并拉黑部分粉丝网友,引发争议。

  30日凌晨,梁静茹亲自发博回应:“捍卫自己的好朋友就是我的表现,正如你会捍卫你的好朋友一模一样。三个字,同理心,四个字,将心比心 ,一起过的生活只有你和你的好友互相了解,也不需要别人理解 。语毕。”

  此外,还有网友发现梁静茹已经取消关注了张韶涵。不过,也有网友表示:“梁静茹在3月17日就取关了张韶涵,当时一下子取关了100多人,其中就包括张韶涵,所以取关张韶涵跟晒照的事一点关系都没有!”

声明:本文章为会员Rose于2018-04-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺