当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

高云翔陷“性侵案” 老婆董璇无条件信任

发布时间:2018-04-09 15:23:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 高云翔陷“性侵案”,老婆董璇无条件信任。近日,高云翔案件在悉尼中央地方法庭过堂,妻子董璇到场支持高云翔,面对镜头,高云翔来了一个飞吻,并大喊妻子的昵称。据说,高云翔是因为得罪制片人,才会落得今天造化。

  高云翔陷“性侵案”,老婆董璇无条件信任。近日,高云翔案件在悉尼中央地方法庭过堂,妻子董璇到场支持高云翔,面对镜头,高云翔来了一个飞吻,并大喊妻子的昵称。据说,高云翔是因为得罪制片人,才会落得今天造化。

  高云翔与好友悉尼“性侵案”已经有几天时间,期间有很多媒体对这件事进行大肆报道,最开始的从悉尼各个报道中得知,当时就有很多人感到奇怪,为什么高云翔会引起悉尼那么高的关注度,这期间是否发生过什么故事?近日,高云翔案件在悉尼中央地方法庭过堂,妻子董璇到场支持高云翔,面对镜头,高云翔来了一个飞吻,并大喊妻子的昵称。从视屏上看,高云翔的神态十分轻松自然,完全像是个事外人的状态,接着他开始与法庭上的翻译对话。

  高云翔穿着当地绿色囚服,妻子董璇站在庭下。据说案件已经延迟到10日再审,公诉方收到一份资料,据业内资深律师猜测,应该是保释申请。王晶神色则显得比较憔悴,脸上胡子拉碴。王晶律师已经向法庭要求,将案件与高云翔案件合二为一,因此王晶也会和高云翔一样,在4月10日正式开庭。

  据说,高云翔是因为得罪制片人,才会落得今天造化。由于现在他的事业正在上升期间,很多制品人都向高云翔跑来橄榄枝,但由于各种原因,高云翔并没有答应他们的请求,为此这些人怀恨在心。即便高云翔在悉尼拍戏,也没有能逃出他们设计的圈套,为此高云翔摊上官司。现在广电局对艺人要求不断增高,如果对方有污点的话,以后将会得到封杀的下场,高云翔应该现在已经猜出诬陷他的幕后指使者,但苦与证据,不敢直面交涉。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺