当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

轻松遮住小粗腿 七分裙裤帅气迷人

发布时间:2018-04-09 16:49:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 轻松遮住小粗腿,七分裙裤帅气迷人。 时尚真是个怪圈,总有你意想不到的单品向你袭来。当你穿腻了裙子或裤子,就有了裙裤的出现。它能把阔腿裤的干练与裙子的飘逸完美结合,不仅简约舒适,时髦百搭依然不在话下,让人没法不爱。

  轻松遮住小粗腿,七分裙裤帅气迷人。 时尚真是个怪圈,总有你意想不到的单品向你袭来。当你穿腻了裙子或裤子,就有了裙裤的出现。它能把阔腿裤的干练与裙子的飘逸完美结合,不仅简约舒适,时髦百搭依然不在话下,让人没法不爱。

  素色的组合搭配永远都是最耐看的,不挑人也不挑身材。同色系搭配往往是最能体现服饰设计感的,用心挑选的你 会让人眼前一亮。没有华丽的图样装饰,也不会觉得平淡,可休闲度假,上班出勤也可。

  为夏天增添些异国风,大胆印花款也能轻松满足你的造型。选择纯色的紧身上衣,露出腰线,凸显紧致。搭配中腰款的裤裙能收紧小腹赘肉,魅力提臀。色彩方面,上半身与下半身形成对比,凸显出裙裤的亮点,整体造型显得更有层次感。

  永远百搭的衬衫和裙裤也是天作之合,都拥有着潇洒的率性。在搭配技巧上可以很随性,知性风时将衬衫扎入裤,文艺风将衬衫放下来装饰。不同造型、不同风貌。

  裙裤也有低调的时候,选择黑色调搭配吊带上衣,能够完美地衬托出亮色的高跟鞋。即使是日常较为夸张难搭的鞋子,这样的搭配才能让它散发原本的光彩。

  连体裙裤也是备受大家喜爱,在繁忙的清晨无需费太多精力,一件就能出门。选择牛仔质地的连体裙裤会更加凸显白皙的肤色,提升气质。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺