当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

简单吊带裙叠穿 让你时髦毫不费力

发布时间:2018-04-09 16:50:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 简单吊带裙叠穿,让你时髦毫不费力。春天每一个人的穿衣方法都不一样,有的人喜欢穿稍微暖一点,有的人喜欢穿淡一点,有的人喜欢套上T恤,有的人则喜欢穿吊带裙,那么怎么样穿才会更加有层次感呢?穿出自己的时尚,就试一试吊带裙的叠穿吧。

  简单吊带裙叠穿,让你时髦毫不费力。春天每一个人的穿衣方法都不一样,有的人喜欢穿稍微暖一点,有的人喜欢穿淡一点,有的人喜欢套上T恤,有的人则喜欢穿吊带裙,那么怎么样穿才会更加有层次感呢?穿出自己的时尚,就试一试吊带裙的叠穿吧。

  吊带裙特别有女人味,与衬衫叠穿的话,就多了一丝休闲的风味,上面有刺绣的点缀,一针一线都很美丽,可以把女人更加精致化,这种穿的是今年的流行,具有民族风范,叠穿的时候要注意颜色,纯色配上条纹的衬衫就比较合适,不会特别的扎眼。

  绿色的吊带裙,叠穿白色的衬衣,中色是今年的大流行,绿色是非常惹眼的颜色,白色是很衬肤的颜色,两色相撞就形成了特别大的差别,穿在身上最显娇俏可人,减龄范儿十足,爱美的女性一定要试一试这种穿搭方法。

  一件吊带裙有多种穿搭方法,不仅可以与T恤衬衫搭配,还可以蕾丝衫搭配,蕾丝衫是女性的最爱,每个女性穿上蕾丝衫之后,就会显得特别性感,这种微透的蕾丝衫有一种若隐若现之美,非常适合春季的穿搭。

  想要庄重一点,可以是以是黑色的吊带裙,黑色是庄重的颜色,黑色是不挑人的颜色,当你穿上黑色吊带裙,里面搭配菱格色织的毛衣,就会显得分外的有女人味,如此庄重的装束,非常适合成熟女性。

  想要具有减龄效果,那么就应该尝试粉色的吊带裙,上面有条纹元素,看上去会更别致,比起纯色,有条纹的装扮,更具有灵动性与设计感,这种样式的吊带裙里面搭配黑色的毛衣,尽显女人优雅风范。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺