当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

春天怎么样才时髦 少不了薄纱的搭配

发布时间:2018-04-09 18:46:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 春天怎么样才时髦,少不了薄纱的搭配。天气越来越暖和,大家感受到了春的气息,春风温柔的吹拂在你我的脸上,沁人心脾,这个时候温度一天天热起来,必需要穿一些感觉凉爽的衣物,透气性好的衣服才能更加的舒服,薄纱就是最好的选择。

  春天怎么样才时髦,少不了薄纱的搭配。天气越来越暖和,大家感受到了春的气息,春风温柔的吹拂在你我的脸上,沁人心脾,这个时候温度一天天热起来,必需要穿一些感觉凉爽的衣物,透气性好的衣服才能更加的舒服,薄纱就是最好的选择。

  宽宽大大的牛仔裤,外面套上薄纱半身裙,一圈圈的荷叶边点缀,有点蛋糕裙的效果,这种叠穿方法,很多人都接受不了,但是在欧美街头去特别时尚,虽然说搭配略微夸张了一点,可是非常适合春的气息。

  裙子里面套裤子是今年最流行的穿法,一条牛仔裤不是很耀眼,外面搭配一条薄纱的裙子,看上去就格外的与众不同,想要出彩,就必须要尝试各种叠穿方法,牛仔裤被薄纱半身裙就是让你成为焦点人物的不平凡搭配。

  黑色的薄纱可以随时起到装饰的效果,这件不规则的裙子,荷叶边的点缀,让你走起路来,随风摇曳,下身穿牛仔裤,腰肢微露,有了薄纱的掩盖,微微透出性感,瞬间变身熟女。

  刘亦菲也尝试了薄纱装扮,蓝色的牛仔裤,外面搭配米白色的薄纱,上面散落着星星点点,起着点缀的作用,比纯色多了一丝灵动感,多了一丝设计性,原来薄纱裙和牛仔裤也能如此你相搭配。

  周冬雨已经成为了时尚界的扛把子,每一种搭配风格都让人惊叹不已,很多网友都为之点赞,但是周冬雨最近的穿搭,却引来了有些网友的吐槽,牛仔裤外面搭配黑色的薄纱裙,虽然说非常时尚,但是却真的有点另类,保守派人士都是接受不了的。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺