当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

马蓉回应撬锁事件 王宝强属于非法霸占

发布时间:2018-04-10 18:19:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 马蓉回应撬锁事件,王宝强属于非法霸占。针对马蓉爸爸撬锁的事情,马蓉特意作出说明,房子的是她爸爸的,不属于她和王宝强的夫妻共同财产,请大家不要误传此事。现在她家人做错事,还要扭曲事实,真是令人唾弃!

  马蓉回应撬锁事件,王宝强属于非法霸占。针对马蓉爸爸撬锁的事情,马蓉特意作出说明,房子的是她爸爸的,不属于她和王宝强的夫妻共同财产,请大家不要误传此事。现在她家人做错事,还要扭曲事实,真是令人唾弃!

马蓉回应撬锁事件 王宝强属于非法霸占

  马蓉回应撬锁事件

  针对马蓉爸爸撬锁的事情,前段时间网上报道的非常激烈,很多人认为马蓉一家人将恶性进行到底,这种坚持实属不易。就在媒体纷纷报道此事时,马蓉微博开始放话称,房子的产权是她的父亲,他是想回家取东西,发现门锁被王宝强私自更换我,为此才会让两个人过去开锁,根本不存在撬锁现象。另外马蓉特意作出说明,房子的是她爸爸的,不属于她和王宝强的夫妻共同财产,请大家不要误传此事了。对于马蓉的一番说辞,外界自然是不会相信。

马蓉回应撬锁事件 王宝强属于非法霸占

  马蓉出面为父亲澄清

  王宝强在没有和马蓉发生问题之前,家里的所有财产保管都归马蓉一人驱使,直到王宝强发现她和宋喆的奸情之后,马蓉对王宝强说话的态度都很嚣张,这对于他来说是多么的不公平。那个时候马蓉就放狠话称,王宝强会后悔今天所做的决定,事实证明,马蓉现在真的后悔了,没有了王宝强这条经济来源,再加上宋喆也已经伏法到监狱,马蓉的日子并不好过。

马蓉回应撬锁事件 王宝强属于非法霸占

  王宝强马蓉昔日合影

  为了让自己的孩子能够好过一点,我们不排除马蓉父亲私下使坏,为此他才会找到王宝强现在居住的地方。即便房产证上是马蓉父亲的名字,以马家的财力根本不会有经济能力购买这种住宅区。马蓉已经做出那么多对不起王宝强的事情,现在自己家人做错事,还好意思出面澄清,想要扭曲事实,她的这种行径,着实令人唾弃!

声明:本文章为会员zxc于2018-04-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
Vol.2 淘气贝贝&昆明 这花花世界都是童真!