当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

昆凌晒小周周视频 光着脚丫在地上撒欢

发布时间:2018-04-10 18:26:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 昆凌晒小周周视频,光着脚丫在地上撒欢。近日昆凌在微博晒出小周周和另外一个女孩一起外出的视频,当时小周周光着小脚丫在地上撒欢非常可爱,视频虽然仅有短短的几秒钟时间,但网友却被眼前的这个小姑娘迷住了。

  昆凌晒小周周视频,光着脚丫在地上撒欢。近日昆凌在微博晒出小周周和另外一个女孩一起外出的视频,当时小周周光着小脚丫在地上撒欢非常可爱,视频虽然仅有短短的几秒钟时间,但网友却被眼前的这个小姑娘迷住了。

昆凌晒小周周视频 光着脚丫在地上撒欢

  昆凌晒小周周视频

  周杰伦和昆凌结婚后,先后有了一个女儿和一个儿子,好字已经凑完,他们夫妻的主要任务就是开始赚钱养家了。周杰伦已经在娱乐圈摸爬滚打多年,对于资金的拥有,完全已经超越普通人的生活,也就是说,现在他们夫妻只要将孩子好好养大就行,关于钱的事,根本不用太过操心。但一向喜欢音乐的周董,并不是光为了钱而奔波,他马上就要举行世界巡回演唱会,届时我们又可以听到他那独特的歌声。作为周董的头号粉丝昆凌,这时候也是不忘宣传。

昆凌晒小周周视频 光着脚丫在地上撒欢

  周杰伦带着女儿外出

  大家不要以为昆凌是在宣传周董,她是在为周董的复制粘贴小版本做宣传,周董的女儿在从后面看,与周董长得太像了。近日昆凌在微博晒出小周周和另外一个女孩一起外出的视频,当时小周周光着小脚丫在地上撒欢,视频虽然仅有短短的几秒钟时间,但网友却相当喜欢。平时周董将女儿和儿子保护的太好,几乎都没有关于他们两人的合影,不知周董什么时候能满足大家的愿望呢?

昆凌晒小周周视频 光着脚丫在地上撒欢

  周杰伦娶到漂亮娇妻

  记得周董刚出道的时候,事业并不是像现在这番顺利,随着时间的变迁,周杰伦逐渐在歌坛暂露头脚,如今事业不断冲破新起点,又可以每天和这么漂亮的老婆在一起生活,也算是真正的人生赢家。之前有媒体报道称,周杰伦的女儿好像又遗传周董的音乐天赋,喜欢关于音乐的一切事物,这让很多周董粉丝兴奋不已。希望周董以后的音乐演唱会,能够和女儿来一首合唱。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
第18届CBME中国孕婴童展、童装展