当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

邓紫棋大秀紧身衣 身材纤细无敌

2018-04-10
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 邓紫棋大秀紧身衣,身材纤细无敌。邓紫棋出现在秀场的时候,经常会穿皮裤,虽然说皮裤穿上造型并不是很美丽,一直被大家吐槽,但是他还是依旧爱皮裤,不过近日他又喜欢上了紧身衣,紧身针织衫的造型,让她大秀身材,腰部很纤细。

  邓紫棋大秀紧身衣,身材纤细无敌。邓紫棋出现在秀场的时候,经常会穿皮裤,虽然说皮裤穿上造型并不是很美丽,一直被大家吐槽,但是他还是依旧爱皮裤,不过近日他又喜欢上了紧身衣,紧身针织衫的造型,让她大秀身材,腰部很纤细。

邓紫棋大秀紧身衣 身材纤细无敌

  邓紫棋紧身衣穿着

  紧身衣最适合那些身材比较好的人,邓紫棋也属于腰肢纤细的人,穿上紧身的T恤,腰肢曲线毕露,在紧身衣的包裹下,竟然看不出一丝的赘肉,网友不仅惊叹,身材也太好了,真的有点撩人。

邓紫棋大秀紧身衣 身材纤细无敌

  邓紫棋紧身衣穿搭

  紧身的针织T恤衫搭配纸袋裤,看上去十分的雅致,腰间的布腰带可以系蝴蝶结装饰,也是整套造型的一大亮点,针织紧身T恤,上面铆钉的设计,金属感很强,质感毕露,有的时候,紧身衣的穿着也能够起到减龄的作用,并且稍微透着一丝小性感。

邓紫棋大秀紧身衣 身材纤细无敌

  邓紫棋卫衣穿着

  相比紧身衣来说,邓紫棋更适合休闲的装扮,比如说已经很宽松的黑色卫衣,穿上了之后,嘻哈范儿十足,对于爱唱歌的邓紫棋来说,这样的装束会更加的适合,有一种高街时髦感。

邓紫棋大秀紧身衣 身材纤细无敌

  邓紫棋卫衣穿搭

  其实邓紫棋经常会穿一些比较休闲的衣服,卫衣可以说是春天必备的,因为卫衣很好穿搭,而且比较减龄,卫衣搭配黑色的紧身裤,有了破洞的装饰,整体造型时髦感很强,原来卫衣才是春日的最强穿搭单品。

邓紫棋大秀紧身衣 身材纤细无敌

  邓紫棋连衣裙穿着

  其实邓紫棋也有非常女人范儿的时候,在她唱歌的舞台上,有的时候会穿着一些比较暴露的连衣裙,上面的钉珠镶钻设计,档次感十足,吊脖式露双肩的剪裁,也徒增女人味,最亮眼的还是她那纤细的腰肢,穿什么都很显瘦。

邓紫棋大秀紧身衣 身材纤细无敌

  邓紫棋微透穿搭

  微微透视的装扮,其实每个女人都应该尝试想要凸显女人味,透视装就是最好的选择,邓紫棋也曾经穿过透视的蕾丝上衣,白色的蕾丝上衣,若隐若现的感觉,可以看到里面的吊带衫,还有她星月神话般的黑色半身裙,都衬托出了无敌的气质。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
五一出游黄金周 潮童新搭有新招