当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

清新碎花连衣裙 快把春天穿上身

发布时间:2018-04-10 18:31:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 清新碎花连衣裙,快把春天穿上身。春天到了,碎花时尚再次回归,青春靓丽的元素备受大家喜爱。小仙女们在跟紧潮流趋势的同时,也要挑选适合自己的碎花裙,一不小心就会把仙女裙穿成大妈买菜的即视感。

  清新碎花连衣裙,快把春天穿上身。春天到了,碎花时尚再次回归,青春靓丽的元素备受大家喜爱。小仙女们在跟紧潮流趋势的同时,也要挑选适合自己的碎花裙,一不小心就会把仙女裙穿成大妈买菜的即视感。

  连衣裙是展现女性魅力的象征,自信完美的凸出自身的优点。而碎花元素的增添会使你在这个春夏脱颖而出。它可以让你清新脱俗,也能让你时髦有范。

  选择一条碎花连衣裙,得先从挑选底色开始。底色会改变你的造型的整体感觉。如果想要打造高级感,深色底让你更成熟有气场又耐看,修身显瘦之余,也能衬托出白皙的肤色,几乎是所有女生都适合的款式。

  要是想符合春日的气息,选择亮色系的颜色作为底色,比如白色能够会提升肤色,相对于亚洲人的黑发,也不会容易出错,些许文艺风格,但也很俏皮可爱,特别适合春夏的日常出勤或踏青出游,总能散发出你的神采奕奕。

  绿色是2018年的流行色,同样也是会给人带来生机勃勃的感觉,与白色的印花搭配显得裙子没有那么单调,优雅复古的气息还十分耐看。

  绚烂的印花可以让你明艳动人,如果不喜欢太密集的图案,可以选择图案大、间距大的款式。视觉上会让人感觉更舒服,也可以出现在任何场合,优雅气质佳的女生可以勇敢尝试哦。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺