当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

黄圣依卧室曝光 与安迪奶奶差距太大

发布时间:2018-04-11 17:03:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 黄圣依卧室曝光,与安迪奶奶差距太大。最近播出的《妈妈是超人》关注度非常高黄圣依婆婆出现在镜头中,安迪的奶奶简直太土豪了。当镜头转向黄圣依卧室,不少网友产生一连串的疑问,甚至有网友提出,这应该不是黄圣依真正的卧室。

  黄圣依卧室曝光,与安迪奶奶差距太大。最近播出的《妈妈是超人》关注度非常高黄圣依婆婆出现在镜头中,安迪的奶奶简直太土豪了。当镜头转向黄圣依卧室,不少网友产生一连串的疑问,甚至有网友提出,这应该不是黄圣依真正的卧室。

  最近播出的《妈妈是超人》关注度非常高,观众对于节目上的各个妈妈宝贝的表现非常感兴趣。黄圣依出道后对于家庭一直都很低调,如果不是杨子向外界公布他们的真实关系,估计现在黄圣依都戴着“小三”的帽子。最近播出的节目中,黄圣依婆婆出现在镜头中,安迪的奶奶简直太土豪了,引来不少网友围观。但当网友看到黄圣依的卧室,却产生一连串的疑问,甚至有网友提出,这应该不是黄圣依真正的卧室。

  我们都知道黄圣依的丈夫杨子家里非常富有,当时黄圣依与他在一起的时候,几乎都认为黄圣依看中杨子的经济实力,后来随着杨子的主动公布,我们才知道黄圣依隐忍这么多年就是为了女儿。节目中,安迪的奶奶出现在镜头中,当时她非常土豪的说,为了安迪家里建造了游乐场、滑冰场,对于安迪奶奶家里的豪华装饰,网友更是忍住口水,仅是一套沙发就要百万,简直太土豪了。

  如今曝光的黄圣依卧室,装修的太简单了,仅有一张双人和一个电视机,旁边还有两个梳妆台、一张按摩椅,与安迪奶奶富豪的生活简直是两个世界,都不像是一家人,于是有网友怀疑,黄圣依为了上节目特意买来的房子,她平时不可能住在这里。观看她的衣帽间,就几件衣服,家里一点生机都没有,一点也不符合安迪奶奶的生活观念。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你