当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

穿上非正式西装 和早春来个完美的约会

2018-04-11
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 穿上非正式西装,和早春来个完美的约会。看着那些职业女性,一身严肃的职业西装,自信而大方。这个时候的我们也也许只会觉得在正式场合才可以穿着西装,殊不知在日常生活中也有非正式西装的存在。

  穿上非正式西装,和早春来个完美的约会。看着那些职业女性,一身严肃的职业西装,自信而大方。这个时候的我们也也许只会觉得在正式场合才可以穿着西装,殊不知在日常生活中也有非正式西装的存在。

穿上非正式西装 和早春来个完美的约会

  时尚休闲西装

  总觉得穿西装的女人很特别,他们总能给人一种帅气兼顾柔美的感觉。通常人们用西装来彰显自信,却未来尝想过它也有自己的局限性,毕竟西装是用来在正式场合穿着的。可是大家有没有想过,设计师也涉及了非正式的西装来让大家选择,悄然声息的就扩大了西装的受众范围。

穿上非正式西装 和早春来个完美的约会

  翻领大码西装

  早春是个很好的季节,如果能和早春有个完美的约会再好不过。不要总是觉得使用的东西只会走朴素的路线,偶尔的个性独立未必是只是为了个性而表现出的效果。这件印花的大码西装就是一个很好的证明,深色与浅色的印花错落有致,流畅的线条发挥了很好的作用。

穿上非正式西装 和早春来个完美的约会

  中长款西装外套

  小草渐绿,鸟儿飞翔。我们的装扮也要配合这个令人愉悦的季节。中长款的灰色休闲西装,继承了冬季惯有的基调,却没有任何清冷的感觉,袖口白色的双排线条给人以动感的气息。

穿上非正式西装 和早春来个完美的约会

  千鸟格灰色西装

  想象中的老上海是车水马龙的景象,一片繁华。但用现在的眼光重新审视过去,如果不是置身其中将无法体会,灰色的千鸟格设计,复古味十足,或许这就是复古风带给我们的魅力。

穿上非正式西装 和早春来个完美的约会

  休闲大翻领西装

  沉闷了整个冬天,春天是该苏醒的时候了。穿衣打扮更是如此。在这个春意盎然的季节里,只能对自己的衣着如此不上心。这中长款的休闲西装,光是翠绿色的颜色就特别强眼,更不用说身上所带来的勃勃生机了。

穿上非正式西装 和早春来个完美的约会

  收腰立领型西装

  真心来讲,真正时尚前卫的时装无需一些特别的元素去点缀,就拿这件白色的西装外套来讲,光是纯白的颜色就能轻松穿越未来,给人以无限的遐想。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
五一出游黄金周 潮童新搭有新招