当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

安以轩丸子头搭配毛衣 瞬间美回18岁

发布时间:2018-04-11 17:38:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 安以轩丸子头搭配毛衣,瞬间美回18岁。安以轩已经没有那么年轻了,不过她搭配都是很减龄的,她的剧很多人都在追,《独孤天下》里面的般若,被大家一致称赞,虽然说已经30多岁,可是人气不减,其实安以轩也是时尚界的主流人物,穿衣搭配超减龄。

  安以轩丸子头搭配毛衣,瞬间美回18岁。安以轩已经没有那么年轻了,不过她搭配都是很减龄的,她的剧很多人都在追,《独孤天下》里面的般若,被大家一致称赞,虽然说已经30多岁,可是人气不减,其实安以轩也是时尚界的主流人物,穿衣搭配超减龄。

  安以轩的丸子头还是很漂亮的,虽然说丸子头已经流行多年,今年最流行的是胡兰头,每个人都留着刘胡兰一样的小短发,但是安以轩还是坚持以丸子的形象示人,搭配她的v领毛衣,简直太减龄了,就像邻家少女一般。

  虽然说今年流行短发,但是坚持长发的女人也有很多,安以轩就是其中的一个天气热的时候,长发可以盘在头上,丸子头就是时髦减龄的一大装束,春天来了,你的丸子头配上纯色的毛衣,走在街上也是很清爽可爱的。

  v领是永不落伍的时尚,穿上v领的衣服会显得脖颈很长,v领会随时修饰一个人的脖颈曲线,小v领彰显小性感,大v领突出你的事业线,v领宽松的毛衣最适合这个春天,特别是脖颈短的女人,更要试试v领毛衣。

  安以轩也有长发迷人的时候,把头发放起来,依然显得很年轻,红色的连衣裙特别显肤白,并不是什么人都能够尝试红色的,安以轩的皮肤细白,一条立体剪裁,修饰身材的红色连衣裙,赋予了安以轩前凸后翘的效果。?

  走性感路线的安以轩,你见过吗?一件深v领的衣服,事业线尽露,沟沟壑壑都特别明显,腰间的镂空设计,裙身的包臀设计,都让女人的性感身材显露无余,一缕薄纱轻轻地随风摇曳,点缀着整套装束。

  安以轩也有可爱的时候,小清新的装扮让人忍俊不禁,黑色的雪纺连衣裙,上面星星点点的小碎花,还有木耳边的装饰,以及各种压褶,为了让裙子显得更加的可爱以及精致,安以轩穿上之后,确实似小公主般迷人。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺