当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

李宇春爱上牛仔风 穿衣搭配型格出众

发布时间:2018-04-11 17:42:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 李宇春爱上牛仔风,穿衣搭配型格出众。李宇春一直被大家称为春哥,因为她总是留着一头小短发,走路特别有气势,其实平时的穿衣装扮也是颇具bf风格的,就算是存在着一些女性的优雅,也是一眼看上去率性十足,略有霸道总裁的个性。

  李宇春爱上牛仔风,穿衣搭配型格出众。李宇春一直被大家称为春哥,因为她总是留着一头小短发,走路特别有气势,其实平时的穿衣装扮也是颇具bf风格的,就算是存在着一些女性的优雅,也是一眼看上去率性十足,略有霸道总裁的个性。

  李宇春的牛仔套装可谓是亮瞎大家的眼,网友们一致点赞,这件牛仔套装上面有各种铆钉的点缀,精致度很受认可,稍微有一点小香风的设计,不论是口袋还是领子的刺绣,一针一线勾勒出了别样的精致,李宇春的率性一览无余。

  古力娜扎也喜欢牛仔装扮的,身材比较高挑纤瘦,穿上这套牛仔套装之后,显得格外的大长腿,小细腰,毛边的设计,把单宁风演绎出了别样的精彩,宽宽的阔腿裤是今年的主打,上身凸显一米大长腿。

  袁姗姗也酷爱牛仔,这个春天没有牛仔,根本不是一个完美的春天,原单的牛仔套装也是充满女人味的,牛仔小外套很别致,搭配的是一条牛仔短裙,前面小开叉,微露大腿,凸显女人的性感。

  牛仔服一穿就应该穿一套,这样才能彰显自己的个性,有一种与众不同的感觉,这套牛仔服上衣,各种破洞的装饰,还有自然毛边的设计,各种时髦元素凸显在一件牛仔服上面,更能提升穿衣人的品位。

  牛仔外套非常常见,走在街头穿牛仔衣的人有很多,不仅是牛仔外套,还有牛仔裤,春天来了之后,九分牛仔裤,可谓是瞬间走红,破洞牛仔裤大家都喜欢,有一种街头时尚,有一种嘻哈感这种自然的毛边破洞,才是真正的复古时髦。

  有的时候,牛仔套装不一定穿出率性的感觉,也可以穿出淑女范儿,短款的牛仔外套,小露腰肢和肚脐,让女性的性感尽显,下身搭配包臀的牛仔裙,修饰了臀部的曲线大腿的赘肉,出现在大家面前的是女性的优雅。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你