当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

林心如的多变穿搭 时而高贵时而优雅

发布时间:2018-04-12 17:42:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 林心如的多变穿搭,时而高贵时而优雅。明星生完孩子之后,好像根本看不出来,林心如也刚生完孩子,但是没有苍老感,反而更加年轻了,穿搭也是那么多变,有的时候看上去很高贵,有的时候又特别的优雅,总是站在时髦的前沿。

  林心如的多变穿搭,时而高贵时而优雅。明星生完孩子之后,好像根本看不出来,林心如也刚生完孩子,但是没有苍老感,反而更加年轻了,穿搭也是那么多变,有的时候看上去很高贵,有的时候又特别的优雅,总是站在时髦的前沿。

  在参加活动的时候,林心如穿搭连衣裙都是非常高贵的,包括首饰或者是包包,以及拍摄地点都充满了宫廷范,一袭黄色的连衣裙,很飘逸的材质,可以说是美出新高度,让年过40的林心如也是气质尽显。

  参加活动的时候,一袭黄色的连衣裙,确实是让林心如出尽了风头,飘逸的面料,走起路来,随风摇曳,仿佛仙女一般,领口的金属点缀,也让衣服增添了质感,腰间的束带装饰,异常的显瘦,就算生完孩子,也能看出曼妙的腰肢。

  生完孩子之后,林心如频繁的尝试这种亮色调,其实在春天实在是太合适了,春天本来就是花草丛生的季节,山花灿漫是大家心目中所想,林心如穿着红色的连衣裙,不规则的下摆,微露的单肩,都透着浓浓的优雅感。

  想要让自己更加的艳丽,更加的动人,富有高贵感,那么就应该尝试红色,红色在古代的时候就是很喜庆的颜色,现在的人更是特别喜欢红色,在本命年或者是好日子来临,都会穿红色,心情高兴的时候也应该多穿红色。

  刺绣的衣服非常具有中国风,现在人们都知道刺绣的衣服工艺是多么的复杂,所以一件精工细雕的刺绣衣服才会那么受关注,林心如的这件连衣裙,把刺绣展示的淋漓尽致,多彩细腻的刺绣,让整件衣服的档次感提升了很多。

  连衣裙的上半部分是雪纺,特别飘逸,但是却有微弱的感觉,有了刺绣的点缀,衣服确实很上档次,下半部分是伞裙,这种a字型的伞裙显瘦效果满分,就算大腿或者腰部有肉也没有关系,随时帮你掩盖。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆