当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

明星私照精彩呈现 教你春装这样穿

发布时间:2018-04-12 17:47:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 明星私照精彩呈现!教你春装这样穿!春意盎然,又是晒穿搭的好时光!各路明星艺人纷纷穿上春装凹出个性造型,各类型穿搭争奇斗艳,让我们大饱眼福的同时,也应该借鉴一下他们的穿搭之道。

  明星私照精彩呈现!教你春装这样穿!春意盎然,又是晒穿搭的好时光!各路明星艺人纷纷穿上春装凹出个性造型,各类型穿搭争奇斗艳,让我们大饱眼福的同时,也应该借鉴一下他们的穿搭之道。

  春季时光,正是脱去冬节的厚重着装,也是众人争奇斗艳的变装大狂欢。春季不需要夏装的过于清凉,也无须背负冬装的累赘。在搭配上很考究也很容易表现穿搭亮眼度。即使是简单的背心加上长款的纽扣开襟阔腿裤也是十分吸睛。

  刘诗诗的一身清新蓝套装大方简约,OL风十足。干脆俏皮的半丸子头再搭配白色内衬和百搭神器驼色高跟鞋,春意盎然。

  气场爆棚的帅气穿搭,穿什么都对的黑色洋气帽、霸气墨镜和黑色包臀裙、高帮高跟皮靴。上身的水洗蓝牛仔外套围上自然的飘逸围巾,熟女力max。

  不同风格的碰撞得当也是很能加分的,上半身的西装外套展现随性的通勤风,下装却选择的休闲的经典牛仔短裤和高帮黑色帆布鞋,特别却不出错的穿搭。

  米黄色大概也是很能代表春意的一抹清新了,下摆独特设计,外搭简单的牛仔外套,黄蓝搭配很和谐。选择了低调的黄色凉拖鞋,一点都不会抢走着装的诗意感。

  仙女范的超模何穗一身少女风春装,简约印花的白色短袖T恤,百搭十足,下装选择了大开叉牛仔裙,不会过于暴露却显得俏皮性感,大长腿足够吸睛。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺