当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

韩范特辑 看韩国潮流女星穿出独特风格

发布时间:2018-04-12 17:50:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 韩范特辑,看韩国潮流女星穿出独特风格。说到时尚,不得不提到韩国潮流对全球时尚界的影响力,韩流在中国卷起的时尚浪潮,风头可是一时无两。韩国时尚的搭配,比起欧美风更加适合国人,可御女可清新,可淑女可性感。

  韩范特辑,看韩国潮流女星穿出独特风格。说到时尚,不得不提到韩国潮流对全球时尚界的影响力,韩流在中国卷起的时尚浪潮,风头可是一时无两。韩国时尚的搭配,比起欧美风更加适合国人,可御女可清新,可淑女可性感。

  无须过多的配饰,一条个性十足的设计感直筒长裙,足以抓住你的眼球。出其不意的就是脚上的闪蓝长袜,不抢走裙装的风头,也能保留一丝独特。

  俏皮刘海、马尾辫总是少女感的代表,个性的条纹撞色短款上衣随性十足,它的气场则可以依靠经典的牛仔裤和低帮小白鞋来呈现。

  色彩碰撞的视觉盛宴,红色鸭舌帽和豹纹红裙照相呼应,内衬的白色T完美扮演背景角色,蓝色皮靴的选择大胆有趣,观感痛快。外搭格纹长款衬衫外套,又有一番趣味。

  韩裔混血模特身上也是自带一股潮范的韩星时尚气质,高挑的身材由全身深色系打造气场,白色高帮松糕鞋更显瘦腿和高个子优势,手拎的复古小包包给一身干练的搭配带来可爱的直观感。

  淑女穿搭的示范代表,允儿实力演绎韩式温柔派。不过时不出错的条带裙内搭白色长袖衬衫,姣好的妆容让女性的自带柔美感扑面而来。

  运动风示范的选手宋茜遥遥领先,休闲的黄蓝拼色运动衫,几分灵动美搭配短皮裙,运动风和朋克系混合,突出了别出心裁的穿搭感。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆