当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

赵丽颖杨幂等都是短发 谁是最漂亮的

发布时间:2018-04-12 17:52:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 赵丽颖杨幂等都是短发,谁是最漂亮的。今年特别流行小短发,走在街上,看到很多人都剪了小短发,其实明星也喜欢小短发,剪了小短发之后确实看上去清爽利落了许多,杨幂赵丽颖等明星都是留着小短发,那么谁的短发最漂亮呢?

  赵丽颖杨幂等都是短发,谁是最漂亮的。今年特别流行小短发,走在街上,看到很多人都剪了小短发,其实明星也喜欢小短发,剪了小短发之后确实看上去清爽利落了许多,杨幂赵丽颖等明星都是留着小短发,那么谁的短发最漂亮呢?

  赵丽颖的短发看上去特别好看,微微的卷曲,有一种邻家少女的俏丽感,穿搭不需要多么的出色,妆容不需要多么的艳丽,只是这一头俏丽的短发,已经有了减龄的效果,看来发型对一个女人来说真的很重要。

  赵丽颖刚开始的时候一直都长发,看上去就像初恋情人一般,长发飘飘很仙的感觉,自从留了短发,人气也是很旺的,因为短发也比较适合她,这种短发不是特别短,是今年很流行的款式,可以扎成苹果头的样式。

  杨幂也剪过短发,杨幂的发际线比较高,大家都知道生完孩子之后,发际线确实上升了不少,但是杨幂剪了短发还是很漂亮的,比其她的长发,约到到锁骨的微短发也让她美丽出众,瞬间提升了个人气场。

  杨幂的短发看上去乱糟糟的,却有一种凌乱美,今年就流行这种美感,太呆板的发型已经不流行了,这种随意的发型才是今年高街范儿的款式,出街率非常高,网友也是一致好评,小短发比较好打理,而且很能衬托出个人的气质。

  唐艺昕也有过短发的装束,留长发的时候觉得长发才是最漂亮的,但是你却永远不知道自己留短发有多美,尝试了短发,才知道自己可以瞬间爱上,唐艺昕的短发,让人一眼就爱,美的让人想要多看两眼。

  爽妹子的短发可以说是校园款,现在在校园里很多人都会留这种发型,这种短发实在太减龄,而且很容易打理,长发飘飘的美女已经没有那么流行了,如今小短发才是梦中情人的样子,不尝试小短发,永远不知道自己有多适合。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺