当前位置:品牌童装网>时尚频道> 母婴部落 >正文

私处白带增多怎么回事 是疾病的征兆吗

发布时间:2018-04-12 19:02:00
来源: 家庭医生在线
编辑:zxc
导读: 女性白带增多主要是妇科疾病引起的,慢性宫颈炎患者会出现白带增多的症状,子宫内膜炎患者会出现白带异常的现象,并且还会出现月经紊乱的症状,女性如果出现白带增多的情况,最好到医院接受检查,下面我们具体了解一下,私处白带增多怎么回事?

  女性白带增多主要是妇科疾病引起的,慢性宫颈炎患者会出现白带增多的症状,子宫内膜炎患者会出现白带异常的现象,并且还会出现月经紊乱的症状,女性如果出现白带增多的情况,最好到医院接受检查,下面我们具体了解一下,私处白带增多怎么回事?

私处白带增多怎么回事 是疾病的征兆吗

  私处白带增多的三种原因

  1、宫颈炎:女性白带增多有可能是宫颈炎引起的,患者会出现白带增多的情况,并且还会出现小腹坠痛感,如果出现这些异常表现,需要警惕是否患宫颈炎,宫颈炎是女性比较常见的妇科疾病,主要是不注意个人卫生引起的。

  2、子宫内膜炎:患者不仅会出现白带增多的现象,还会出现性生活疼痛的感觉,有时甚至会出现阴道流血的症状,应该要引起患者的重视,需要尽早采取合适的治疗措施,并且要保持外阴的清洁卫生,最好经常用温开水清洗外阴,减少分泌物对局部皮肤的刺激。

  3、宫腔积液或阴道内异物:引起女性白带增多的原因比较复杂,女性白带增多有可能是宫腔积液引起的,女性需要多关注身体的健康状况,如果出现身体异常需要引起重视,白带增多主要是妇科疾病引起的。

  私处白带增多怎么办

  1、注意私处的清洁卫生:如果出现私处白带增多的情况,最好经常用温开水清洗私处,要保持私处的清洁干燥,减少分泌物对私处皮肤的刺激,否则会诱发严重的妇科疾病,也可以用高锰酸钾溶液清洗私处,能够起到杀菌的作用。

  2、勤换洗内裤:白带增多会引起妇科炎症,患者要经常换洗内裤,并且内衣裤最好放在开水里烫洗,然后放在太阳下暴晒,可以起到杀菌的作用,能有效避免妇科炎症的发病,注意私处的清洁卫生,做好私处的保健工作。

  3、合理调整饮食:女性如果出现白带增多的情况,平时要少吃甜食,否则容易诱发妇科疾病,多吃些绿叶蔬菜能有效缓解症状,并且可以起到预防妇科疾病的作用,多吃绿叶蔬菜和菌类食物对女性身体有好处。

  私处白带增多怎么回事?女性白带增多要警惕妇科疾病,也有可能是子宫内膜炎引起的,也可能是宫颈炎造成的,宫腔积液患者会出现白带增多的情况,如果出现这些异常表现,最好到正规医院接受检查,需要采取合适的治疗措施。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
第18届CBME中国孕婴童展、童装展