当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

爱过才懂情浓 变瘦才知胖苦 爱康嘉华•变瘦

发布时间:2018-04-13 12:00:00
来源: 会员投稿
编辑:hjp123
导读: 我叫小涵,一名来自北京的宝妈,孩子今年三岁。成为母亲意味着很多,除了喜悦和责任,对我来说,还有身上几十斤的赘肉。

  我叫小涵,一名来自北京的宝妈,孩子今年三岁。成为母亲意味着很多,除了喜悦和责任,对我来说,还有身上几十斤的赘肉。

  为了孩子能够吃上母乳,我每一顿都要多吃,希望能给孩子更多的营养,完全没有在乎身形和体重,这应该就是母爱,从原本的90斤飙升到了140斤,整个人“膨胀”得像一个热气球。为了孩子,我只能忍受自己臃肿的身材。

  产后减不掉的肥肉让我对自己失去了自信,开始不敢照镜子,把所有精力全部转移到照顾孩子、老公和做不完的家务,每天都在机械循环。原本喜欢给我公主抱的老公,眼神里渐渐没有了那份热烈与激情,而是一种“你怎么胖成这样了”的嫌弃…

  有一次我带着孩子在楼下散步时,遇到几个年轻的女生,我永远记得那一句晴天霹雳般的“这阿姨怎么胖成这样,我以后一定不要像她这么丑”…

  永远别小看女人的好胜心!正是因为这句刺耳的话语,以及想到产后老公不止一次说自己肥胖,我下定决心要减肥!

  我尝试过节食减肥,尝试过吃减肥药,坚持了好几个月,效果并不明显。但是这些减肥方法带来的害处也显而易见--我的脸色开始黯淡无光,月经不调,还容易失眠焦虑,而且不到一个月,我的体重又反弹了……

  我曾一度怀疑自己的人生是不是就这样了,每天看着自己臃肿的身材,每天忙于照顾孩子和老公,没有了自我,那种对生活的无力感只有跟我一样的人才能体会。

  初次遇见爱康嘉华变瘦,是在我的朋友圈里,一个朋友140多斤,现在发自拍 看着好瘦 ,也就90多斤的样子,无论是身材还是肌肤,看起来都像变了个人一样,实在是太美了,所以我便去向她咨询了她的减肥方式。

  我了解到爱康嘉华•变瘦蛋白多肽纤维的天然抗性糊精和乳清蛋白,能让你轻松享有饱腹感,保持有“型”身材不再是梦想,而是真切的生活!

  爱康嘉华•变瘦蛋白多肽纤维富含30多种天然成分,材料萃取7个国家优势资源,蛋白质、维生素与矿物质科学配方,减肥不减餐,减肥还不会反弹

  因为有了朋友的例子,带着尝试的态度,我也开始了我的爱康嘉华变瘦的路途,我把自己每天的饮食,体重变化等记录在了我的朋友圈,一天,半个月,一个月,两个月…我的体重从150斤回到了100斤,肚腩一天天变小,脸色也开始红润起来,整个人都显得年轻了十岁,跟老公出去聚餐,他的朋友都说羡慕他有我这么一个年轻貌美的老婆。

  朋友们都见证了我的蜕变,而且此后便与爱康嘉华变瘦结缘,开始了我的微商之路,因为朋友看到效果,所以也纷纷尝试。

  因为我意识到自己应该以自己的亲身体验,把爱康嘉华带给更多需要的人,同时,也是为了证明,全职妈妈并不是只有带孩子,照顾家庭,变成黄脸婆的份,我也可以有属于自己的一份事业

品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺