当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

陈紫函现身古镇 敬业精神获好评

2018-04-13
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 陈紫函现身古镇,敬业精神获好评。陈紫函自出道以来就参演了很多著名电视剧,而且获得了观众们的很多好评,去年她参加了北影厂的2017年度优秀员工的表彰会,并且在表彰会现场荣获了“先进员工”的荣誉称号,这也是对她从艺这么多年的一大肯定。

  陈紫函现身古镇,敬业精神获好评。陈紫函自出道以来就参演了很多著名电视剧,而且获得了观众们的很多好评,去年她参加了北影厂的2017年度优秀员工的表彰会,并且在表彰会现场荣获了“先进员工”的荣誉称号,这也是对她从艺这么多年的一大肯定。

陈紫函现身古镇 敬业精神获好评

  陈紫函穿旗袍

  最近,在多部古装电视剧中扮演主角的明星陈紫函穿着一身十分漂亮又充满了韵味的旗袍出现在乌镇的活动现场,让她妖娆的身姿毫无遮挡的显露出来,同时她的一袭长发也搭配她的整体造型,让她给观众感觉仿佛是从古代漫步而来。在活动现场,陈紫函还和观众朋友们分享了如何成为一个不被年龄打败的女神,她同时为所有观众现场了一首好听的歌曲,引发在场的很多观众朋友尖叫无数。

陈紫函现身古镇 敬业精神获好评

  陈紫函现身乌镇

  陈紫函自出道以来就参演了很多著名电视剧,而且获得了观众们的很多好评,去年她参加了北影厂的2017年度优秀员工的表彰会,并且在表彰会现场荣获了“先进员工”的荣誉称号,这也是对她从艺这么多年的一大肯定。

陈紫函现身古镇 敬业精神获好评

  陈紫函写真

  虽然是个老戏骨,但是她每次对待每次的作品都是认认真真,无论角色是大是小都不会怠慢。每次在拍摄现场,无论条件如何,她都是十分认真的创作角色,经常在拍摄间隙和导演交流角色,不停的提出自己的意见,为角色的拍摄添砖加瓦,获得了演艺圈里很多导演的好评。拍古装戏经常需要在大热天穿很厚的戏服,或者是在大冬天穿很薄的衣服,但她从来不觉得辛苦,认为这是一个演员应该做的事情。无论遇到多么困难的拍摄条件,她都是亲自上身,很少使用武术替身,她十足的敬业精神也值得演艺圈的许多后辈钦佩。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
五一出游黄金周 潮童新搭有新招