当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

黄晓明现身博鳌亚洲论坛 畅谈如何慢下脚步

2018-04-13
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 黄晓明现身博鳌亚洲论坛,畅谈如何慢下脚步。黄晓明在发言中表示,如今的电子产品虽然表面上好像把人和人的距离拉近了,但是实际上却把人和人实际接触的距离拉得更远了,人们已经习惯了通过电子产品互相联系,而不是真实的打招呼见面吃饭等等活动。

  黄晓明现身博鳌亚洲论坛,畅谈如何慢下脚步。黄晓明在发言中表示,如今的电子产品虽然表面上好像把人和人的距离拉近了,但是实际上却把人和人实际接触的距离拉得更远了,人们已经习惯了通过电子产品互相联系,而不是真实的打招呼见面吃饭等等活动。

黄晓明现身博鳌亚洲论坛 畅谈如何慢下脚步

  博鳌亚洲论坛CCTV青年领袖圆桌会议

  近日,演员黄晓明现身在博鳌亚洲论坛的青年领袖圆桌会议上,他一改演员的身份,与北京大学的心理学教授和其他著名的嘉宾参与了如何在大量碎片化的时代更好地进行时间管理的问题的讨论中。黄晓明伸着一身黑色的西装配白衬衣闪亮登场,看似十分简洁的衣着下,又显示出他的干练和专业,他手持会议材料笔记本和笔,在会议中不停的用笔记笔记,对自己感兴趣的议题更是多次举手发言,提出自己的见解,认真精神让人敬佩不已。

黄晓明现身博鳌亚洲论坛 畅谈如何慢下脚步

  黄晓明现身博鳌亚洲论坛

  黄晓明在发言中表示,如今的电子产品虽然表面上好像把人和人的距离拉近了,但是实际上却把人和人实际接触的距离拉得更远了,人们已经习惯了通过电子产品互相联系,而不是真实的打招呼见面吃饭等等活动,希望所有人特别是年轻人不要被现在的电子产品所捆绑,可以合理控制自己在电子产品上的时间,不要忽略任何真实的月人和人在生活中的接触。

黄晓明现身博鳌亚洲论坛 畅谈如何慢下脚步

  黄晓明照片

  他说,自己现在也慢慢地学会在很快的时代有意识地让自己的等待进度慢下来,在工作之余可以给自己更多的时间去思考和体验生活的不同,这是科技无法真切的感受的。他说现在有了孩子之后,会专门的退掉一些不喜欢的工作,去陪伴孩子成长,而不是孩子在电视上看到爸爸。论坛上,黄晓明还作为代表参加了许多公益活动。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
五一出游黄金周 潮童新搭有新招