当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

谢娜带双胞胎女儿打疫苗 打针时自己却流泪

发布时间:2018-04-13 17:53:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 谢娜带双胞胎女儿打疫苗,打针时自己却流泪。近日谢娜在微博发表感慨称,自己带着两个女儿去打疫苗,结果针打在孩子身上的时候,自己竟忍不住流出眼泪。平时我们知道谢娜是个大大咧咧的人,没想到她还有这么感性的一面。

  谢娜带双胞胎女儿打疫苗,打针时自己却流泪。近日谢娜在微博发表感慨称,自己带着两个女儿去打疫苗,结果针打在孩子身上的时候,自己竟忍不住流出眼泪。平时我们知道谢娜是个大大咧咧的人,没想到她还有这么感性的一面。

  近日谢娜在微博发表感慨称,自己带着两个女儿去打疫苗,刚开始的时候,她还安慰孩子不要哭,就打针就像被蚂蚁夹了一下,虽然孩子当时听不明白,但谢娜还是不厌其烦的向孩子解说。结果针打在孩子身上的时候,自己竟忍不住流出眼泪。随后谢娜还配了一个自己的表情包,好像是在嫌弃自己的样子。谢娜在我们的印象中,一直都是个大大咧咧的人,好像在她的世界观中,没有任何烦心事能够影响到她,其实这仅是大家的错觉,她可是个很感性的人。

  随后颖儿也在谢娜微博下面留言称,她当时带着孩子打疫苗的时候也哭了,主要宝宝太小,看到孩子受这样的罪心里很难受。网友随后也纷纷留言心疼谢娜,别人可能只哭一次,而她却要哭两次。对于很多没有孩子的人,认为谢娜的这种做法有些不可思议,但如果当上妈妈之后,就会彻底了解当妈的心思,打在儿身疼在娘心。

  外界都以为谢娜是个大大咧咧的人,平时对于什么事都不上心,其实这都是大家的误解,一直以来,谢娜都是个心思细腻的人,也是个超级感性的人。在以往的节目中,谢娜为了要逗大家开心,所以都是嘻哈扮相,变成快乐的源泉。谢娜曾参加一档综艺节目,当时朱茵在草原上看到谢娜,她忍不住赞美谢娜说“娜娜你好美的”,而这时候谢娜竟感动的流出眼泪。因为朱茵说的这句话,碰触到了她的内心。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆