当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

小宋佳女强人扮相 网友直呼帅气逼人

2018-04-13
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 小宋佳女强人扮相,网友直呼帅气逼人。小宋佳有一种与生俱来的气势,不用穿什么衣服,看上去都是很帅气的,就算是柔美的裙子穿在她身上也没有那种清新甜美的感觉,只有那种西服或宽松的衣服适合小宋佳,穿出那种帅气逼人的感觉来,也令大家羡慕不已。

  小宋佳女强人扮相,网友直呼帅气逼人。小宋佳有一种与生俱来的气势,不用穿什么衣服,看上去都是很帅气的,就算是柔美的裙子穿在她身上也没有那种清新甜美的感觉,只有那种西服或宽松的衣服适合小宋佳,穿出那种帅气逼人的感觉来,也令大家羡慕不已。

小宋佳女强人扮相 网友直呼帅气逼人

  小宋佳连衣裙穿着

  小宋佳这身连衣裙也穿出了帅气的感觉,别人穿上连衣裙都是柔美的,但是她穿上连衣裙的气质确实与众不同,一套比较挺阔的连衣裙穿在身上,虽然说腰肢纤瘦,身材苗条,却还是那么像霸道总裁。

小宋佳女强人扮相 网友直呼帅气逼人

  小宋佳套装穿搭

  这个春天你是怎么穿的呢?可以学一学小宋佳的穿衣风格,长发披肩,穿着一身白衣,站在人群中,也会显得特别显眼,无论是去约会还是去上班,都是那么的合适,这套白色的套装,面料柔软,剪裁有型,就适合率真的女性。

小宋佳女强人扮相 网友直呼帅气逼人

  小宋佳针织裙

  小宋佳也会尝试一些柔美风格的装扮,比如说针织连衣裙,这条针织连衣裙穿出了凹凸有致的感觉,缺点都掩盖了,优点都透了出来,小立领的设计非常与众不同,腰间的点缀也那么个性,整体造型超显气质。

小宋佳女强人扮相 网友直呼帅气逼人

  小宋佳霸气装扮

  小宋加油的时候穿也特别霸气,一件非常常规的毛衣,配黄色的紧身裤,外搭一件拼色外套,这么常见的装扮,她却穿出了不同的感觉,外套并没有穿在身上,而是披在肩上,走起路来,霸气侧漏。

小宋佳女强人扮相 网友直呼帅气逼人

  小宋佳吊带裙穿着

  春天是穿丝绒的季节,每个人都应该尝试丝绒面料的衣服,丝绒面料荧光闪闪的,看上去非常有档次感,一件简洁款的吊带裙,里面搭配 卫衣,邻家少女范儿的装扮就此形成,微微一笑就能迷倒众生。

小宋佳女强人扮相 网友直呼帅气逼人

  小宋佳条纹衬衫穿着

  竖条纹的衬衫非常显瘦,这种海军蓝色的条纹衬衫,任谁穿上都是英气十足,小宋佳衬衫配牛仔裤,搭配简洁,时尚感却不减,中分的发型让她气质十米开外,锥形牛仔裤松紧腰系带设计,不仅舒适,而且气场十足。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
五一出游黄金周 潮童新搭有新招