当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

周冬雨王子文连体裤撞衫 个个都是时髦精

发布时间:2018-04-13 18:44:00
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 周冬雨王子文连体裤撞衫,个个都是时髦精。春天要扮酷的话,肯定少不了一条连体裤,连体裤是春天的火热产品,明星几乎人手一条,很多人因为穿连体裤儿撞衫,走在街上连体裤撞衫谁胖谁尴尬,谁难看谁尴尬,但是周冬雨和王子文同穿连体裤,却都是超级时髦。

  周冬雨王子文连体裤撞衫,个个都是时髦精。春天要扮酷的话,肯定少不了一条连体裤,连体裤是春天的火热产品,明星几乎人手一条,很多人因为穿连体裤儿撞衫,走在街上连体裤撞衫谁胖谁尴尬,谁难看谁尴尬,但是周冬雨和王子文同穿连体裤,却都是超级时髦。

  王总也很钟爱连体裤的,虽然说已经没有周冬雨那么年轻,但是一条连体裤,这样你根本看不出她的年龄来,穿上连体裤,不仅显高显瘦,同时还有减龄的作用,爱装嫩的朋友们,确实应该是连体裤。

  王子文的穿衣打扮从来没有让人失望过,自从她剪了短发,更加有气质了,穿什么衣服都是气场十足,十米开外你都感受得到,一件蓝色的工装风连体裤,有一种复古的年代感,穿在身上俏皮可爱,瞬间变身时髦达人。

  连体裤其实是最好穿搭的,因为上衣和裤子都有了,只要搭配一双鞋子就可以,这件工装风的连体裤搭配什么鞋子比较好呢?王子文选择的是小白鞋,非常百搭的小白鞋,就算跟蓝色的连体裤也是很相配的。

  周冬雨穿蓝色的连体裤,非常的显高显瘦,可以说是它出街绝对能够亮瞎大家的眼,有的时候就是要美得与众不同一点,周冬雨近两年的装扮就很独特,别人不敢穿的,她都敢尝试,而且穿出了时髦的效果。

  周冬雨穿连体裤

  原来身材娇小的人也有适合的衣服,比如说连体裤,穿上了之后,瞬间变成大高个儿,矮个子们就应该学习一下周冬雨的穿搭,每一套都很显高,这件连体裤更是穿出了不同凡响的气质,很多朋友都想学习周冬雨的穿衣方法。

  工装式样的连体裤,是今年的一大时髦,在欧美街头,有一大批人都是这么穿着的,特别是春夏季节的蓝色连体裤,很清爽的颜色,看一眼都觉得透气凉爽,连周冬雨都开始尝试了,裤脚微微挽起,可爱中透着时髦。

声明:本文章为会员zxc于2018-04-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会