当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

《中国式相亲》陈辰提问 张国立谈家庭财务

2018-04-16
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 《中国式相亲》陈辰提问,张国立谈家庭财务。在新一期节目中,女嘉宾肖文静是一个非常漂亮的女生,也是一个女强人,现在已经是美容院院长,女方条件非常优秀,陈辰则想知道男方是否会介意女生收入更高,现场的成员纷纷给出了自己的回答,张国立的答案是否定的。

  《中国式相亲》陈辰提问,张国立谈家庭财务。在新一期节目中,女嘉宾肖文静是一个非常漂亮的女生,也是一个女强人,现在已经是美容院院长,女方条件非常优秀,陈辰则想知道男方是否会介意女生收入更高,现场的成员纷纷给出了自己的回答,张国立的答案是否定的。

《中国式相亲》陈辰提问 张国立谈家庭财务

  《中国式相亲》张国立

  《中国新相亲》是一档新时代相亲交友节目,张国立倾情加盟,陈辰是“红娘”,两人经常帮助嘉宾解决问题,现在的女性都愿意为了事业打拼,现场来的嘉宾很有实力,陈辰也提出了自己的问题,询问大家是否会介意女生收入更高,现场众人也展开了讨论,张国立也分享了自己的家庭财务观念。

《中国式相亲》陈辰提问 张国立谈家庭财务

  《中国式相亲》男嘉宾

  在新一期节目中,女嘉宾肖文静是一个非常漂亮的女生,也是一个女强人,现在已经是美容院院长,女方条件非常优秀,陈辰则想知道男方是否会介意女生收入更高,现场的成员纷纷给出了自己的回答,张国立的答案是否定的,他表示自己当初和妻子刚刚相恋的时候,用的就是对方的钱,有点“厚脸皮”的样子让观众哭笑不得,他之后也表示男生如果觉得心里不舒服,那么就要靠自己的实力去赚,这也体现了其“模范丈夫”的一面,也展现了打造甜蜜婚姻的秘诀。

《中国式相亲》陈辰提问 张国立谈家庭财务

  《中国式相亲》节目照

  肖文静称自己来自怀化,这也让张国立发出感慨,他表示自己在五十多年之前是一名铁路工人,当时就是在怀化工作,之后误打误撞成为报幕员,人生总是有各种意想不到的事情发生,也会面临一些选择,大家总是要在困难中前行,这档节目已经播出了很多期,张国立也经常用自己的故事为嘉宾指点迷津,还留下了很多金句名言,观众表示获益匪浅,“月老”张国立为年轻人的爱情保驾护航

声明:本文章为会员Rose于2018-04-16分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
五一出游黄金周 潮童新搭有新招