当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

阿Sa力证阿娇下个月美国结婚 希望她会幸福

发布时间:2018-04-16 16:08:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 阿Sa力证阿娇下个月美国结婚,希望她会幸福。近期阿Sa在宣传新作品的时候,被媒体问及好姐妹阿娇的事情,经过阿Sa的确认,阿娇将会在下个月与美国与男友赖弘国结婚。她会和容祖儿担任姐妹团重要成员。

  阿Sa力证阿娇下个月美国结婚,希望她会幸福。近期阿Sa在宣传新作品的时候,被媒体问及好姐妹阿娇的事情,经过阿Sa的确认,阿娇将会在下个月与美国与男友赖弘国结婚。她会和容祖儿担任姐妹团重要成员。

阿Sa力证阿娇下个月美国结婚 希望她会幸福

  阿Sa力证阿娇下个月美国结婚

  娱乐圈中有很多人被爱情打击过,但最惨的当属阿娇,她在事业最鼎盛时期遭遇滑铁卢待遇,如果是一般人早就撑不住了,但她是阿娇,她并不是不一般人,她没有在关键时期让粉丝希望,如今她终于寻找到属于自己的幸福。香港媒体透露,好姐妹阿Sa在接受媒体采访时,已经证实阿娇即将结婚的消息,未婚夫是赖弘国,他们两人公布恋情半年,很多网友表示幸福来的太突然,阿娇终于要结婚了,我们等这一天太久了!

阿Sa力证阿娇下个月美国结婚 希望她会幸福

  阿Sa容祖儿共做阿娇伴娘

  近期阿Sa在宣传新作品的时候,被媒体问及好姐妹阿娇的事情,经过阿Sa的确认,阿娇将会在下个月与美国与男友赖弘国结婚。阿娇当时提出不会请伴娘,所以这次阿Sa将会和容祖儿一起担任姐妹团成员赶往美国庆祝此事。现在阿娇已经着手定婚纱,暂时还没有选好,对于婚纱的风格,阿Sa认为阿娇不会选择性格,应该会着重是否适合自己。其实阿娇长得本身就很漂亮,无论穿什么衣服都会是一场视觉盛宴。

阿Sa力证阿娇下个月美国结婚 希望她会幸福

  阿娇赖弘国五月结婚

  娱乐圈中有很多塑料花姐妹团,当初阿娇事业遭遇滑铁卢,好友阿Sa并没有放弃她,但每个人都要有自己的工作,虽然阿Sa当时选择单飞,但她还会抽出一定时间前去陪伴阿娇。据说当时阿娇因为“艳照门”事件差点做了傻事,好在阿Sa对她寸步不离,没有让阿娇做了不应该做的事情。如今阿娇已经从那件事中走出,整个人都显得精神不少,或许这就是爱情的力量吧。希望她以后会和老公赖弘国,幸福美满,白头偕老。

声明:本文章为会员Rose于2018-04-16分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
第18届CBME中国孕婴童展、童装展