当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

《奔跑吧》奥地利之旅 英语演讲难倒众人

2018-04-16
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 《奔跑吧》奥地利之旅,英语演讲难倒众人。首期节目,“奔跑兄弟团”就齐聚奥地利,值得一提的是,此次的奥地利热血挑战之旅,还得到了联合国官方微博的转发预告表示支持,相信第一期的节目也给了观众们很大的自豪感。

  《奔跑吧》奥地利之旅,英语演讲难倒众人。首期节目,“奔跑兄弟团”就齐聚奥地利,值得一提的是,此次的奥地利热血挑战之旅,还得到了联合国官方微博的转发预告表示支持,相信第一期的节目也给了观众们很大的自豪感。

《奔跑吧》奥地利之旅 英语演讲难倒众人

  《奔跑吧》“伐木累”齐聚奥地利

  《奔跑吧》从第一季开播走到现在,已经是连续播出了六季,可以说每一季都收获了满满的好口碑,而收视率更是多次创下了新高,因此在这样的一个基础下,观众们是有理由相信,新的一季或许会迟到,但是不会缺席。而节目组也绝对不会是放过这个机会,四月十三日,在大家期盼下,新的一季正式归来,此次全员依然到位,没有一个人缺席,这令粉丝观众们惊喜不已。

《奔跑吧》奥地利之旅 英语演讲难倒众人

  《奔跑吧》节目照

  而首期节目,“奔跑兄弟团”就齐聚奥地利,值得一提的是,此次的奥地利热血挑战之旅,还得到了联合国官方微博的转发预告表示支持,相信第一期的节目也给了观众们很大的自豪感,而这一期节目也和以往的气氛不太一样,可以说更为的严肃认真,因为兄弟团需要在联合国的倡议论坛上进行英语演讲,准备时间仅仅只有两个小时,在这样的一个难度超大的挑战的压力之下,兄弟团的每一位也都不敢懈怠,认真的准备着,不过在练习过程中,大家也一度是情绪接近崩溃的边缘。

《奔跑吧》奥地利之旅 英语演讲难倒众人

  《奔跑吧》第一期

  演讲是一两两组队的形式展开的,其中郑凯是单独一个人一组,而陈赫和李晨则可以是说里面实力最差的一组了,因此在练习的过程中,自然就出现了不少的状况。此外,郑凯的表现最让人感到震惊,一人组队的他竟然是脱稿演讲,全程气场十足,不少的观众都被他这一举动给圈粉了。

声明:本文章为会员Rose于2018-04-16分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
五一出游黄金周 潮童新搭有新招