当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

赵丽颖Angelababy比美 穿印花长裙都很闪亮

发布时间:2018-04-16 16:24:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 赵丽颖Angelababy比美,穿印花长裙都很闪亮。在这个春夏交接的时候,仙女们都在尽心的打扮自己,想要美美一整春,不论是有对象没对象,女性打扮自己,主要是为了愉悦自己,穿的漂亮,自己的心情也会很好今年春天试一试印花长裙吧,绝对让你美得很出彩。

  赵丽颖Angelababy比美,穿印花长裙都很闪亮。在这个春夏交接的时候,仙女们都在尽心的打扮自己,想要美美一整春,不论是有对象没对象,女性打扮自己,主要是为了愉悦自己,穿的漂亮,自己的心情也会很好今年春天试一试印花长裙吧,绝对让你美得很出彩。

  赵丽颖的印花长裙穿上了之后,有一股小清新的味道,整件印花长裙的设计独到,腰间的撞色腰带,让身材的比例越发的撩人,无袖的设计可以尽显手臂的细长,皮肤白的女性最适合赵丽颖这款无袖设计的印花长裙。

  Angelababy在装扮自己方面可以说是超级出彩的,每一套衣服都那么亮眼,作为她的男朋友,每天看到这么赏心悦目的画面,肯定心情也是大好,这件印花长裙,裙身为白色,印花却为黑色,黑白配效果很闪耀。

  尝试着把自己打扮得更加成熟一点,已经放弃了学生范的装扮,这次尝试了淑女风印花长裙,整件衣服上面的小碎花成为亮点,欧根纱的设计让衣服更加的仙气十足,呈现出一种若隐若现之美。

  每件衣服都穿出了自己的优势,虽然说身材没有那么高挑,但是穿衣服却特别能拉长身材比例,视觉上很显高,这件印花长裙有瘦腰的效果,上身为纯白色,蝴蝶结的装饰,有了一丝法式的优雅韵味。

  迪丽热巴今年经常尝试印花长裙,身材娇俏的她特别适合这种款式,虽然说印花长裙太花俏了,很多人都不适合,但是对于迪丽热巴来说,可以轻松的驾驭,穿出了不俗的感觉,简直太提气了。

  这件印花长裙,不规则的下摆,看上去仙气十足,整体的花色比较复古,穿上之后会显得成熟一些,v领的领口,小露锁骨也是一种时髦,腰间的同色系布料的腰带才是重点,有效的瘦身显瘦,尽显身材优势。

声明:本文章为会员Rose于2018-04-16分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺