当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

贾静雯优雅亮相 44岁风采不减 大众的梦中情人

2018-04-17
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 贾静雯优雅亮相,44岁风采不减。有些明星你根本看不出她的年龄,就算已经过了40多岁,看她还是那么的年轻,比如说贾静雯,她就是永远优雅的形象示人穿衣打扮也是超级减龄,在大家的印象中,她就是一位优雅淑贤的梦中情人。

  有些明星你根本看不出她的年龄,就算已经过了40多岁,看她还是那么的年轻,比如说贾静雯,她就是永远优雅的形象示人穿衣打扮也是超级减龄,在大家的印象中,她就是一位优雅淑贤的梦中情人。

贾静雯优雅亮相 44岁风采不减

  一件粉色的礼服,穿出了贾静雯的淑女形象,主要还是归功于贾静雯的形象,气质比较好,身材比较苗条,在穿衣打扮方面,才能够有这么好的成就,虽然已经44岁,但是风采不减,一件礼服穿出了好气色。

贾静雯优雅亮相 44岁风采不减

  露肩的礼服可以让你看到脖颈以下锁骨位置,微露的锁骨透着小性感,这是一种心机穿搭,今年特别流行,在万物复苏的时候,就需要穿一些有灵气的衣服露肩礼服最适合。非常耐看,不俗气。

贾静雯优雅亮相 44岁风采不减

  这件礼服是双色拼接,粉色与深色相拼,看上去更有层次感,整体轮廓很有型,花苞型的领口才是重点,穿在女人身上就会显得更加的柔美,礼服采用了质地非常好的面料,丝绸般的光泽感,打造出名媛贵气风。

贾静雯优雅亮相 44岁风采不减

  贾静雯在平时的工作方面也是很讲究的,总是穿一些符合自身气质的衣服,比如说这件高领的雪纺衫,外面搭配外套,就显得非常的端庄,高领的黑色蕾丝雪纺衫,有了木耳边的点缀,又增添了几许优雅感。

贾静雯优雅亮相 44岁风采不减

  春天根本离不开雪纺衫,这是一个穿雪纺的时代,天气越来越热,人们已经脱下了厚重的衣物,像雪纺这种比较轻薄的衣服,才适合美女来扮靓自己,高领微透的雪纺衫,喇叭袖的最适,看上去就格外的具有淑女气质。

贾静雯优雅亮相 44岁风采不减

  贾静雯的锁骨发也是非常时尚的,今年就流行小短发,这种头发搭配简洁的蓝色毛衣,米白色外套,虽然说造型很简单,在街上一抓一大把,但是很多人却不知道,越是简洁的基础款,越能够穿出高级感。

声明:本文章为会员Rose于2018-04-17分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
五一出游黄金周 潮童新搭有新招