当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

董璇向粉丝表感谢 愿她不会被高云翔辜负

发布时间:2018-04-17 13:55:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 董璇向粉丝表感谢,愿她不会被高云翔辜负。董璇因为高云翔的原因,这些天要经常奔波与中国和澳大利亚之间,内心的劳累一般人不能理解。粉丝在这个特别的时刻,送来一束满天星,董璇对此感动不已,特意发声向粉丝表示感谢。

  董璇向粉丝表感谢,愿她不会被高云翔辜负。董璇因为高云翔的原因,这些天要经常奔波与中国和澳大利亚之间,内心的劳累一般人不能理解。粉丝在这个特别的时刻,送来一束满天星,董璇对此感动不已,特意发声向粉丝表示感谢。

董璇向粉丝表感谢 愿她不会被高云翔辜负

  董璇发声向粉丝表感谢

  董璇因为高云翔的原因,这些天要经常奔波与中国和澳大利亚之间,如果是因为工作原因还可以,毕竟有些事情可以由助理出面,但高云翔是因为涉案在身,被拘留在澳大利亚看守所中,所以董璇内心压力很大。目前高云翔案件并没有明显的进展,这让董璇也是相当着急。粉丝在这个特别的时刻,送来一束满天星,并附上卡片称“愿满天星能带来好运,我们与你一起”,简单的话在这个时候给与董璇很深的感触,都说患难见真情,在这个时候董璇最能领悟。

董璇向粉丝表感谢 愿她不会被高云翔辜负

  董璇坚信高云翔无辜

  高云翔在澳洲涉嫌“性侵”,从被拘留到现在已经过去十多年,在此期间董璇先后两次飞往澳洲,这种高频率的动作,并不是一般女子能够承受,而董璇在这个时候已经顾不上自己,心里全是老公高云翔。当时高云翔事件曝光后,董璇在第一时间发微博力挺老公,她的这份声明不仅是在安慰自己,同时也在安抚关心高云翔的粉丝。如果国内舆论过于负面,这对于高云翔以后案件的审判没有丝毫帮助,在这方面董璇做得相当不错。

董璇向粉丝表感谢 愿她不会被高云翔辜负

  高云翔案件至今扑所迷离

  时至今日,高云翔案件并没有突破性进展,与此同时,一些负面因素缓缓引导大众不得不向坏处想。高云翔律师在第一次庭审的时候,向法院提出保释申请,但遭到法庭的拒绝,其具体原因并没有向外界公布。对于高云翔案件的审讯,外界知道的不是很多,完全都是凭借各方面搜集的资料进行总结性的报道。在这个特殊的时期,收到粉丝的祝福,这对董璇来说是最大的安慰。为此董璇特意发声向粉丝表示感谢,感谢一直支持她的粉丝。

声明:本文章为会员Rose于2018-04-17分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
Vol.2 淘气贝贝&昆明 这花花世界都是童真!