当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

今年的春夏 快把风情穿上身 六大印花单品

发布时间:2018-04-17 14:00:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 快把风情穿上身,六大印花单品。 印花元素是今年春夏的大热,无论街拍还是时尚博主的穿搭,总有花卉单品的身影。想要拥有女神气质的你,赶紧也为自己入手一件吧。

  快把风情穿上身,六大印花单品。 印花元素是今年春夏的大热,无论街拍还是时尚博主的穿搭,总有花卉单品的身影。想要拥有女神气质的你,赶紧也为自己入手一件吧。

快把风情穿上身 六大印花单品

  印花衬衫

  圆领印花衬衫配上短裤,干净清爽,有着淡淡的学生气息。洋溢着度假风情,随性又带酷性,无论内搭外穿,都有非常出众的效果。穿腻了白T恤,想要别出心裁就选印花衬衫吧。

快把风情穿上身 六大印花单品

  印花连衣裙

  美好的春天怎么少得了印花连衣裙,浅蓝色或粉色作为底色简直美哭,想要当女神只需一件连衣裙。搭配皮衣,中和柔美与帅气,还能凸显你的好衣品;搭配西装,娘man风来一个,美得很大气。

快把风情穿上身 六大印花单品

  印花套装

  想要令人眼前一亮,不妨试试套装。印花套装最能凸显女性修长的双腿,这种密集的图案虽然比较难驾驭,但是非常时髦,墨绿色与花朵的相遇,复古范十足,是今年潮人明星追捧的时尚搭配之一哦。

快把风情穿上身 六大印花单品

  印花半身裙

  印花半身裙已经成为了日常穿搭的一部分,几乎所有上衣都和它搭配,日常或上班都能派出场面。小个儿妹子最适合印花半身裙,把上衣扎进裙里能够拉长双腿,把身材好比例露出来,看起来也更俏皮些。

快把风情穿上身 六大印花单品

  印花皮衣

  鲜花绽放在皮衣上,褪去一本正经后,展现酷girl的性感魅力。

快把风情穿上身 六大印花单品

  印花丝巾

  印花丝巾算是最实用的单品了,一条丝巾就可以刷新你的整体面貌。百搭实用,可以将大大的围巾包住自己,也可以在胸前系一个漂亮的结,风格想变就变。无论是系在脖子、作为头饰佩戴,还是包包的提手,保证有事半功倍的效果,都能增添春意。

声明:本文章为会员Rose于2018-04-17分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
Vol.2 淘气贝贝&昆明 这花花世界都是童真!