当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

《脱单告急》董子健路演宣传 不断撒狗粮

发布时间:2018-04-18 11:10:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 《脱单告急》董子健路演宣传,不断撒狗粮。对于文艺女神还有该片中的大姐大,现场记者不怕事大的采访董子健,哪一位是喜欢的类型。机智的董子健立即表示,其是已婚人士,只喜欢孙怡。出人意料的在活动现场撒了一波“狗粮”。

  《脱单告急》董子健路演宣传,不断撒狗粮。对于文艺女神还有该片中的大姐大,现场记者不怕事大的采访董子健,哪一位是喜欢的类型。机智的董子健立即表示,其是已婚人士,只喜欢孙怡。出人意料的在活动现场撒了一波“狗粮”。

《脱单告急》董子健路演宣传 不断撒狗粮

  《脱单告急》路演

  4月20日,由董子健、钟楚曦主演的电影《脱单告急》正式登陆全国各大院线。近期,该片主创人员便在紧锣密鼓的宣传中。导演携男女主角现身上海进行宣传。董子健在剧中饰演万年单身狗董子健,邂逅钟楚曦饰演的大姐大,两人误打误撞,被人误认为是一对。为了给自己正名,钟楚曦在剧中教了董子健做出很多令人啼笑皆非的追女神方法。虽然,董子健打动女神芳心,但是当两人真要在一起时,也不禁迟疑。

《脱单告急》董子健路演宣传 不断撒狗粮

  《脱单告急》海报

  对于董子健此次参演的爱情喜剧片,大家所熟知的《山河故人》又或者是《脱单告急》,他都十分喜爱,其拍电影最大的原则便是一定要选择自己喜爱的剧本来拍。所以,董子健沉寂一年,也无非是因为没有遇上自己喜爱的剧本。对于文艺女神还有该片中的大姐大,现场记者不怕事大的采访董子健,哪一位是喜欢的类型。机智的董子健立即表示,其是已婚人士,只喜欢孙怡。出人意料的在活动现场撒了一波“狗粮”。

《脱单告急》董子健路演宣传 不断撒狗粮

  《脱单告急》剧照

  此前,在《芳华》有精彩表演的钟楚曦,在该片中也有不少挑战。钟楚曦表示,其实该片要比《芳华》更早拍。所以对她而言,该片才是真正的处女作。剧中这个角色外表看上去大大咧咧,其实内心非常柔软,是让她一眼看到就非常喜爱的角色。拍该片的时候,有一幕是她闯入男澡堂的戏份,对她来说,是最可怕的一场戏。现场,一帮裸男聚在在一起,都不知道该怎么办了。眼睛也不敢看。眼睛都不知道往里看,想着他们有’包’吗,拍的时候进去还是不敢看,恨不得自己变瞎子。

声明:本文章为会员Rose于2018-04-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
Vol.2 淘气贝贝&昆明 这花花世界都是童真!