当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

欧弟结婚后婚姻幸福 将得第二个小千金

发布时间:2018-04-23 17:24:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 欧弟结婚后婚姻幸福,将得第二个小千金。从微博中我们可以看到,欧弟的老婆郑云灿虽然怀着宝宝,但是他扔然没有影响生活和工作,状态很好,简直不像一个孕妇,吃喝玩乐方面也是跟我长一样,可以说是一个时尚的运费付了。

  欧弟结婚后婚姻幸福,将得第二个小千金。从微博中我们可以看到,欧弟的老婆郑云灿虽然怀着宝宝,但是他扔然没有影响生活和工作,状态很好,简直不像一个孕妇,吃喝玩乐方面也是跟我长一样,可以说是一个时尚的运费付了。因为第一个孩子是女儿的缘故,所以第二个孩子的性别一直是朋友们关注的对象。

  欧弟和老婆结婚之后,生了一个美丽可爱的小女儿Jojo,之前欧弟一直很担心,害怕女儿像自己之后长得不好看,但是随着女儿慢慢长大,女儿的长相是越来越可爱了,一双又大又圆的眼睛,更是长得相当漂亮,让人看了之后都想抱着亲一亲,也证明了欧弟之前的担心是多余的。网友们看到欧弟的女儿如此可爱之后,也是十分喜欢,甚至还希望夫妻俩可以尽早生第二个孩子,让世界再多一个高颜值的小孩,杨女儿有一个陪伴。夫妻俩对生第二个孩子的事情也没有抗拒,今年元宵节的时候,欧弟就宣布老婆已经怀上第二个孩子,不仅欧弟跟老婆两人都很开心,网友们也是送上了很多祝福。

  从微博中我们可以看到,欧弟的老婆郑云灿虽然怀着宝宝,但是他扔然没有影响生活和工作,状态很好,简直不像一个孕妇,吃喝玩乐方面也是跟我长一样,可以说是一个时尚的运费付了。因为第一个孩子是女儿的缘故,所以第二个孩子的性别一直是朋友们关注的对象,很多夫妻都可以希望有一个儿子和一个女儿,所以大家纷纷猜测欧弟的第二个孩子是否是一个小帅哥。但是从夫妻两个的状态来看,他们并不是很在意二胎孩子的性别,永远保持一种顺其自然的心态。

  在最近的一场活动中,欧弟大方公开宣布二胎是一个小女孩,虽然没有一儿一女,但是仍然可以迎来一个像大女儿一样的小公主,网友们依然为欧弟开心。

声明:本文章为会员Rose于2018-04-23分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢度国庆节 婴童装备大搜罗