当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

余文乐儿子名字曝光 刚当爸爸难掩喜悦之情

发布时间:2018-05-15 17:31:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 王棠云为余文乐生下儿子,刚刚晋级为爸爸的余文乐,为我们带来眼福,儿子降生不久,他就迫不及待的和网友分享幸福的喜悦,晒出儿子的半张小脸,并曝光儿子的名字。

  王棠云为余文乐生下儿子,刚刚晋级为爸爸的余文乐,为我们带来眼福,儿子降生不久,他就迫不及待的和网友分享幸福的喜悦,晒出儿子的半张小脸,并曝光儿子的名字。

  刚刚晋级为爸爸的余文乐,为我们带来眼福,儿子降生不久,他就迫不及待的和网友分享幸福的喜悦,晒出儿子的半张小脸,当时小手放在嘴巴里,真是太萌了。余文乐向大家透露儿子名字,:“大家好,我的名字叫Cody Yue。”果然是余文乐的手笔,这个名字真是太可爱了。在晒出孩子照片的同时,余文乐难得感性的说出一些动情的话,首先感谢了她的太太王棠云,感谢他们两人都平安。

  余文乐曾有过好几段感情经历,但可惜最后都没有走到一起。直到王棠云的出现,大家还是没有想到余文乐会如此珍惜她。不但多次带王棠云出席各个活动,而且还非常宠溺她,好像在他的眼里,王棠云已经是正式老婆。余文乐当时与王棠云低调结婚,很多人都没有想到,在大家眼里余文乐就是个浪荡公子,好像结婚和他没有任何关系,但就是这样,王棠云将他收了。

  余文乐和王棠云结婚的时候,就有不少眼尖的网友发现王棠云的小肚凸显,怀疑她是奉子成婚,但对于这件事他们夫妻两人并没有直接承认,过了很长时间余文乐才公布消息的真实性。在王棠云怀疑期间,她经常和好友四处游玩,但围堵没有看到余文乐的身影,因此引来大家议论,如今看来是大家想多了,人家夫妻很恩爱的。余文乐当上爸爸之后,对王棠云的宠爱全部显示出来,果然是母凭子贵。

声明:本文章为会员Rose于2018-05-15分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢度国庆节 婴童装备大搜罗