当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

谢依霖怀孕晒照片 郭采洁送祝福

发布时间:2018-05-15 17:50:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 谢依霖近日在微博晒出自己升级为妈妈的照片,上面的验孕棒成功的验证她即将当妈的事实。好姐妹郭采洁在第一时间送去祝福,“oh my god”!是她最大的反应,真是惊呆无数小伙伴。

  谢依霖近日在微博晒出自己升级为妈妈的照片,上面的验孕棒成功的验证她即将当妈的事实。好姐妹郭采洁在第一时间送去祝福,“oh my god”!是她最大的反应,真是惊呆无数小伙伴。

谢依霖怀孕晒照片 郭采洁送祝福

  谢依霖近日在微博晒出自己升级为妈妈的照片,上面的验孕棒成功的验证她即将当妈的事实。谢依霖虽然没有高颜值,但她独特的个人魅力吸引很多粉丝注意。颜值不够,智商可以凑,谢依霖从出道后从来都没有忽视过自己缺点,她非但没有逃避缺点的存在,而且还会引以为傲,这种强大的心理素质,估计不是我们这些普通人能想象的吧。谢依霖晒出照片后,还调皮喊话曾调侃过她的粉丝:“准妈妈的呐喊,我不是胖是怀孕了。”真是恭喜了!

谢依霖怀孕晒照片 郭采洁送祝福

  谢依霖在今年三月份宣布结婚,五月份宣布怀孕,真是太迅速了。好姐妹郭采洁在第一时间送去祝福,“oh my god”!是她最大的反应。估计不少网友都会感到吃惊,谢依霖在毫无预兆的前提下宣布结婚,惊呆很多小伙伴,这次又在母亲节来临之际,宣布怀孕喜讯,真是太符合谢依霖的做事风格。其实自从谢依霖宣布结婚以来,网上就有消息传出谢依霖怀孕,由于她本身就属于肥胖的身材,所以她发福之后变得更加突兀。

谢依霖怀孕晒照片 郭采洁送祝福

  谢依霖在参加《女人有话说》时,与奚梦瑶一起进行一场冠军比赛,开赛之际,谢依霖首先就向奚梦瑶求饶,称千万别打她的肚子。于是那个时候开始,她怀孕的消息被基本证实。但由于谢依霖不承认,大家也无据可查,所以这件事也就算过去了。如今谢依霖主动承认怀孕喜讯,真是让很多喜欢她的粉丝高兴不已。不知道谢依霖以后教育出来的孩子会是什么样的?令人期待!

声明:本文章为会员Rose于2018-05-15分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
Vol.2 淘气贝贝&昆明 这花花世界都是童真!