当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

挑选儿童健趾学步鞋需要考虑的因素有哪些? 

发布时间:2018-05-21 14:47:00
来源: 品牌童装网
编辑:waiwai  图片来自: 斯乃纳  
导读: 学步鞋就是指宝宝必须在大人的扶持下学习行走的这一阶段所穿的鞋子,在市场上卖的学步鞋种类繁多,如何选择不同的学步鞋呢?

  学步鞋是指帮助宝宝学步的鞋子,宝宝7个月之后就开始穿幼儿学步鞋了。这一概念由德国柏林科技大学斯内斯古滕贝格太生教授提出。

  学步鞋不但在性能上有很高的要求(如:稳定后跟骨、保护脚踝、具备很强的耐磨性、防滑性、还要保证更高的舒适性),而且还要在色彩搭配、环保材料的应用、对于儿童脚型的研究上下足功夫。

挑选儿童健趾学步鞋需要考虑的因素有哪些?

  学步鞋就是指宝宝必须在大人的扶持下学习行走的这一阶段所穿的鞋子,在市场上卖的学步鞋种类繁多,如何选择不同的学步鞋呢?在给宝宝挑学步鞋的时候要综合考虑下列因素:

  1、鞋头易大不宜窄

  2、穿脱方式:尼龙贴最适合

  3、鞋子大小:比婴儿脚长长5毫米为宜

  4、鞋面:简单大方透气质地软

  5、鞋底:防滑、薄

挑选儿童健趾学步鞋需要考虑的因素有哪些?

  斯乃纳公司创始人张建斌先生自1990年创立“上海临园童鞋厂”伊始,专注于童鞋产业的发展和品牌营销,现公司全称为“上海斯乃纳儿童服饰用品有限公司”。

  公司拥有“Sinaina/斯乃纳”、“MeetLuck/斯乃纳•至悦”两个童鞋品牌及“斯乃纳·童鞋汇”渠道品牌。2007年,斯乃纳成为《中国儿童皮鞋行业标准》的负责起草单位。斯乃纳品牌零售店柜辐射全国31个省及直辖市。

挑选儿童健趾学步鞋需要考虑的因素有哪些?

  斯乃纳以“关心成长每一步”为产品研发理念,将童鞋产品分为“健趾学步鞋”、“护正儿童鞋”、“儿童矫正鞋”三大系列,并开发了“功能鞋垫”产品系列,全面满足0-12岁儿童穿着的健康呵护需要。

挑选儿童健趾学步鞋需要考虑的因素有哪些?

  2014年斯乃纳确立了“以服务带动销售”的营销模型,推出“3D验脚、选鞋配垫”的服务理念,致力于让“斯乃纳”成为“健康童鞋”、“让妈妈放心的童鞋”的品牌识别。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
Vol.2 淘气贝贝&昆明 这花花世界都是童真!