当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

春夏鞋时尚 鞋柜里必备的颜色 万能的小黑靴

发布时间:2018-05-25 00:00:00
来源: 中国鞋网
编辑:Rose
导读: 每年都有新的鞋履流行趋势,但买了无数双鞋,好像我们常穿的还是那些最百搭实穿的款式,而一年四季都能穿的一双鞋就是小黑靴(黑色踝靴)。其实基本的小黑靴,也能通过款式的选择和搭配的不同穿出新意。

  每年都有新的鞋履流行趋势,但买了无数双鞋,好像我们常穿的还是那些最百搭实穿的款式,而一年四季都能穿的一双鞋就是小黑靴(黑色踝靴)。其实基本的小黑靴,也能通过款式的选择和搭配的不同穿出新意。

  相信我们对于现在的鞋履趋势都或多或少有所了解,也或许买了各种各样款式的鞋,但无论潮流怎么变,大家穿得最多的还是小黑靴。不光是我们,不管什么时候的街拍,小黑靴从来没有缺席。

  黑色不仅显瘦,而且它看起来会很酷,因为孤傲的黑色,看似稳重,但却有着时尚的不羁美,酷酷的感觉,气场十足。如果你还没来得及处理肚子上、大腿上的小赘肉,一身黑的搭配就最为安全。再配上一双小黑鞋,你整个人的身体曲线也会被拉长,正好符合现在Monochrome的搭配趋势。

  简单又百搭的小白鞋

  而和小黑鞋相照映的就是小白鞋,简单又百搭的小白鞋已经流行了好几年,还没有丝毫衰退的趋势。这种略显复古感的运动鞋大约在2年前突然成为街拍中的常客,然后迅速走红。

  小白鞋除了百搭这个原因之外,还有其它的原因,白色,是一种让人看起来就很舒服的颜色,白色的鞋子穿在脚上不仅很休闲而且让整个人看起来也很清爽,所以小白鞋一直都是很多人青睐的鞋子。

声明:本文章为会员Rose于2018-05-25分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢度国庆节 婴童装备大搜罗