当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

邹市明酒后吐真言 感谢冉莹颖及团队

发布时间:2018-05-25 00:00:00
来源: 中奢网
编辑:Rose
导读: 邹市明刚过完生日,第二天就是他拳馆开张的日子。在她38岁第一天,家人和员工瞒着他偷偷策划一场别样的生日派对,大家吃完饭之后,邹市明酒后吐真言,这场骗局让他很开心。

  邹市明刚过完生日,第二天就是他拳馆开张的日子。在她38岁第一天,家人和员工瞒着他偷偷策划一场别样的生日派对,大家吃完饭之后,邹市明酒后吐真言,这场骗局让他很开心。

  邹市明刚过完生日,第二天就是他拳馆开张的日子。在她38岁第一天,家人和员工瞒着他偷偷策划一场别样的生日派对,让邹市明惊喜不已。估计连他自己也没有想到,大家还能给予他这样的惊喜,除了有生日祝福之后,还有员工精心准备的生日蛋糕。感动之余,邹市明酒后吐真言,还在微博上向大家表示感谢。遇到对的人,在以后的生活中,将会有享之不尽的快乐,而邹市明遇到妻子冉莹颖就是这样的情况。

  邹市明生日当天,由于拳馆第二天就要开业,大家手里的还有不少事情需要做,于是所有工作人员以及邹市明的家人,只是单纯陪邹市明吃了一顿饭,并没有大张旗鼓的安排。第二天公司开业完成之后,家人以及工作人员偷偷瞒着邹市明策划一场别开生面的生日派对,这让邹市明感动不已。大家吃完饭之后,邹市明酒后吐真言,这场骗局让他很开心,同时感谢所有人的付出。

  在大家的印象中,邹市明好像是个比较爱出风头的女人,很多人觉得冉莹颖之所以嫁给邹市明,是看中对方的人气和财力,两人并没有真实的感情基础。对于这个事情,在最初的时候,网上大部分人都是持有这种观念,直到后期冉莹颖放弃如日中天的工作,放弃央视的邀约,大家才明白冉莹颖对邹市明的真心,这足以证明她不是个贪图富贵的人。

声明:本文章为会员Rose于2018-05-25分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会